求笔记本推荐,3500以下的,需求内详谢谢。

笔记本主要是办公用,需要能挂gps监控平台,流畅多开窗口。偶尔也打打游戏,游戏需求度不高,就是普通rpg单机游戏,联机moba类,饥荒,人类一败涂地之类的。需求轻便好看一... 笔记本主要是办公用,需要能挂gps监控平台,流畅多开窗口。偶尔也打打游戏,游戏需求度不高,就是普通rpg单机游戏,联机moba类,饥荒,人类一败涂地之类的。
需求轻便好看一些,可能需要带着出差,不需要光驱。
预算3500元以下,刚换工作穷,但工作值班需要用。
希望型号配置性价比高,用得久些。
请推荐时候带品牌,型号,配置,价位,谢谢。
泽皖天青VG

 一、联想ThinkPad E480窄边框笔记本

  参考价格:3399元

  系统:Windows 10

  分辨率:1920×1080

  屏幕尺寸:14.0英寸

  内存容量:4G

  在3500笔记本性价比排行中这它在市场上算得上是明星单品了,它采用内壁铜粉烧导管热管的工艺,在CPU/GPU的惹到传输效率上非常的高,多角度的叶片设计更是大大降低了在运行时是噪音。

  二、戴尔DELL灵越飞匣笔记本

  参考价格:3599元

  系统:Windows 10

  厚度:20.0mm以上

  内存容量:4G

  硬盘容量:500G

  戴尔家的这款笔记本在整个的性价比上是非常高的了,酷睿的处理器让整个运行的速度有很大的提升,在运算能力上也是杠杠的,它搭载的8GB DDR4的内存,在打开网页、文件包括游戏等各方面的功耗也会更低。

  三、联想IdeaPad330笔记本

  参考价格:3399元

  系统:Windows 10

  厚度:15.1mm—20.0mm

  内存容量:8G

  联想家的产品本身就都是相当不错的,而这款单品的可谓是物美价廉,超快的运行速度开再多的程序都不用担心卡顿,较好的品音质更加让人震撼,所以不论是在办公还是在娱乐上都是很完美的。
达文恒业
peerlesszyt
1:对于不清楚自己应该够买哪种笔记本电脑(轻薄本?游戏本?全能本本?)的可以看一下:
轻薄本
极致轻薄,独显没有或者较弱,适合商务人士,经常出差,对便携要求较高,不适合用来打游戏,适合追剧,做使用一些办公软件,不具有性价比。
性能较为弱。
优点:好看便携,随身携带,续航根据电池容量具有相应的差异。
游戏本
适合玩比较大型的游戏,也可以说是一台高性能办公笔记本,性价比高,颜值尚可,后续可以买贴纸补充,不过重量相对惊人,一个充电器完全可以用来砸核桃。
推荐预算不多的小白购买,和热衷于大型单机的游戏爱好者购买,以及有渲染视频,剪辑视频 等吃CPU 或者显卡的。
全能本(根据笔吧评测室的叫法)
兼顾颜值,轻便,性能于一身的笔记本,每一项都是兼顾但不能达到极致,性价比低,适合预算充足,偶尔打几把优化较好的腾讯游戏。
(,确定自己需要哪种笔记本电脑,以及大致的预算范围)
2:以下带图的均为比较推荐购买的机型!(个人见解在每种价位里更值得的机型,外观还是根据财力选择。)
屏幕素质差(45%NTSC TN和以下)
屏幕素质中等 (45%NTSC IPS和以上但不到72%NTSC)
屏幕素质好(72%NTSC/100% sRGB IPS 和以上)
使用PS软件或者对颜色敏感的一定要注意屏幕素质! (本文中默认为1080P或者更高的分辨率屏幕)
对于FPS类游戏,优先选择电竞屏幕。
比如:120Hz 144Hz屏幕,带来的游戏体验会更好一些。
3:购买渠道
一般推荐再京东自营,天猫旗舰等网上购买,但是对于小米,机械师,机械革命,神舟,华为之类的笔记本推荐在京东购买,售后会方便许多!
百度网友139a76f
联想Z40-70A-IFI,4000元
操作系统:预装Windows 8.1
CPU系列:英特尔 酷睿i5 4代系列
CPU型号:Intel 酷睿i5 4200U
CPU主频:1.6GHz
最高睿频:2600MHz
总线规格:DMI 5 GT/s
三级缓存:3MB
核心架构:Haswell
核心/线程数:双核心/四线程
制程工艺:22nm
指令集:AVX2,64bit
功耗:15W
内存容量:4GB(4GB×1)
内存类型:DDR3
硬盘容量:1TB
光驱类型:内置DVD刻录机
屏幕尺寸:14英寸
显示比例:16:9
屏幕分辨率:1366x768
显卡芯片:NVIDIA GeForce GF 840M+Intel GMA HD 4400
显存容量:2GB
显存类型:DDR3
显存位宽:64bit
DirectX:11
Acer E5-572G-52DX,4000元
操作系统:预装Windows 8.1
CPU系列:英特尔 酷睿i5 4代系列
CPU型号:Intel 酷睿i5 4210M
CPU主频:2.6GHz
最高睿频:3200MHz
总线规格:DMI 5 GT/s
三级缓存:3MB
核心架构:Haswell
核心/线程数:双核心/四线程
制程工艺:22nm
指令集:AVX2,64bit
功耗:47W
内存容量:4GB(4GB×1)
硬盘容量:1TB
硬盘描述:5400转
光驱类型:内置DVD刻录机
屏幕尺寸:15.6英寸
显示比例:16:9
屏幕分辨率:1366x768
显卡芯片:NVIDIA GeForce 840M
显存容量:2GB
显存类型:DDR3
显存位宽:64bit
流处理器数量:576
DirectX:11
春衫薄旧时光
推荐联想小新超薄本,我现在用的就是,目前没有卡机现象。现在国内除了联想还有戴尔等都是不错的。
周三七公子啊啊
其实外面的大桶桶装水也不是太贵,几块钱一桶。其实邻居不管是关系好还是不好。如果只是暂时缺水的话,建议还是自己去买。 因为能自己解决的尽量要自己解决,不然的话总麻烦别人,别人还以为你好占便宜其实外面的大桶桶装水也不是太贵,几块钱一桶。其实邻居不管是关系好还是不好。如果只是暂时缺水的话,建议还是自己去买。 因为能自己解决的尽量要自己解决,不然的话总麻烦别人,别人还以为你好占便宜其实外面的大桶桶装水也不是太贵,几块钱一桶。其实邻居不管是关系好还是不好。如果只是暂时缺水的话,建议还是自己去买。 因为能自己解决的尽量要自己解决,不然的话总麻烦别人,别人还以为你好占便宜
追问
????