在男人最穷的时候,想听到的不是我爱你.加油你一切都会好起来的而是有我在我陪你!

在男人最穷的时候,想听到的不是我爱你.加油你一切都会好起来的而是有我在我陪你!... 在男人最穷的时候,想听到的不是我爱你.加油你一切都会好起来的而是有我在我陪你! 展开
萱萱3936我喜欢回答爱情婚姻一类的问题

在男人最穷的时候,想听到的不是我爱你,加油,一切都会好起来的,而是有我在陪你是的,如果男人在自己最穷的时候,最无助,最无奈的时候,他确实是希望有一个人陪在她的身边,不离不弃,陪伴她的左右,这样会跟他一个很大的信心,让他度过自己的难关,走向更好的生活,他所希望的就是在他身边无微不至的关心爱护去开导他,让他懂得生活嗯,虽然穷人穷志不短,但是穷,必须要有穷人的骨气,穷人的嗯嗯,那个勇气穷了,不害怕,鼓足勇气,以后让自己,这是男人最需要有一个人在她的身边左右的陪着她
Zhaoyu201310
其实每个人都差不多,只要对方是为你好,其实表达的也许跟想听的不一样,但对方是想给你打气安慰你。你需要的别人说我陪你,其实对方的行动就证明了不是嘛
几世容颜
男人也需要明白
千万不要让一个愿意陪你穷一阵子的女人,陪你穷一辈子!
她陪在你身边,是想陪你拼搏,不是陪你受苦。
百度网友6361e1e
对的,任何人在不得志的时候,需要的就是有人同情,有人陪同,莫欺少年穷嘛。
菜汤年糕

陪伴是最好告白
但女生
不要去陪一个男人长大...