手机怎么购买东西?

hwqlhiu
首先你需要准备一张银行卡,然后在手机上下载一个名叫支付宝的软件,然后在支付宝上绑定你的银行卡,然后再下载一个手机淘宝,再到淘宝上绑定自己的支付宝就行了。
达达花酱
下载一个支付宝,注册账号,绑定银行卡,然后下载手机淘宝,注册账号,设置支付密码,用淘宝就可以购物了
帐号已注销
首先要有支付宝,微信等支付工具,当然银行卡也行,其次安装购物平台APP,比如淘宝,天猫,京东,苏宁易购等等,第三,申请购物平台账号,一般是通过手机账号申请的,绑定支付平台,然后浏览各种商品,最好用搜索功能,就可以购物了。
103236ivigi
如果利用手机买东西,其实我觉得现在手机购物是比较方便的,比如说你想买生活就想等等都可以在淘宝呀,天猫呀,京东啊。等等很多app都可以像这个购物的。要想购物,首先你要注册相关的app,然后通过你的用户名,密码绑定你的银行卡,就可以畅所购物啦。
第幼安秦艺
游戏玩家

可以上手机拍拍之类的网站,有些可以货到付款的,只要看中填收货地址就行了。