手机怎么购买东西?

百度网友7fc9cff

首先需要一个智能手机,怎么也得900以上的智能手机啊,不是别的原因,只是因为手机要是太卡的话我怕你的手机是不可能支持淘宝、唯品会、京东商城、苏宁易购等商城软件,再有就是一些支付累软件,支付宝、云闪付等支付软件,如果这几个软件都无法正常运营,就没办法正常完成购买东西的全过程,所以说你的前提也是很有必要的,其次也应该有一张手机卡,并且绑定好,绑定在支付累软件里,存好钱,在注册商城类软件,填好地址,完成购买
团团收
felixiovshr
估计会出现两大极致观点,一方面会以多年用手机购买东西经历的经验来说,比如通过上淘宝,京东,唯品会等等来 ̄ ̄进行达到购买东西,另 ̄方面会以从未用手机购买东西经历的经验来说,首先你需要捆绑一张银行卡到支付宝,这样你就可以通过支付宝为支付方式去上到京东,淘宝,唯品会,等各上网购物网站方式,通过这些方式你就可以通过你的手机来达到目的,一方面会以多年用手机购买东西经历的经验来说,比如通过上淘宝,京东,唯品会等等来 ̄ ̄进行达到购买东西,另 ̄方面会以从未用手机购买东西经历的经验来说,首先你需要捆绑一张银行卡到支付宝,这样你就可以通过支付宝为支付方式去上到京东,淘宝,唯品会,等各上网购物网站方式,通过这些方式你就可以通过你的手机来达到目的,来进行购买东西
百度网友d575e2b
你好,你这个问题问的很好,估计会出现两大极致观点,一方面会以多年用手机购买东西经历的经验来说,比如通过上淘宝,京东,唯品会等等来 ̄ ̄进行达到购买东西,另 ̄方面会以从未用手机购买东西经历的经验来说,首先你需要捆绑一张银行卡到支付宝,这样你就可以通过支付宝为支付方式去上到京东,淘宝,唯品会,等各上网购物网站方式,通过这些方式你就可以通过你的手机来达到目的,来进行购买东西
微风少年kk
手机上怎么购买东西?这个需要下载购物软件怎么的,比如淘宝,天猫,唯品会,拼多多等软件,然后下载完你要买买东西的软件之后,注册一个号码,就是用你手机号码注册一个号码,然后注册后,就登陆这个号码,然后去去查找找到你要买的东西,如果是淘宝,天猫购买的话,那就下载一个支付宝,而且实然后绑定银行卡,然后你要买的东西,要支付的时候选择支付宝,然后永银行卡支付就可以了,如果是拼多多的话,那可以用微信支付,微信实名就好,支付都需要实名的。
爱诺一生无念
手机应用商店下载京东商城,淘宝,唯品会等购物app,打开要购物的app,用手机号等信息注册会员并绑定银行卡就可以进行购物,并在设置里面填写收货的地址,在app输入框里输入想买的物品,选择好尺寸规格质量价格等进行付款,可以选择银行卡,支付宝,微信等方式进行付款,就等着卖家发货了