今年尤文图斯是否可以夺欧冠冠军?

上一年花大钱和噱头把C罗请来但也没进到欧冠决赛今年尤文还有机会吗?... 上一年花大钱和噱头把C罗请来
但也没进到欧冠决赛
今年尤文还有机会吗?
呈秳厝阀xng

U尤文图斯虽然在义甲中排名第一,B但距离他们得到欧冠冠军奖杯已是1996年的事情了,在2019年已高价签下C罗,8于义甲成功提前5轮夺冠,99更实现八联冠,但在当年度的欧冠并未达成目标,或许今年状况好是有可能的,但毕竟不能只靠C罗一人,球队其他成员也须努力才有机会加点卡母达成目标

匿名用户

尤文图斯最近一次夺得欧冠冠军得追溯到1996年。
在欧洲冠军杯上,尤文图斯高歌猛进,半决赛ub,他们战胜了皇家马德里,决赛上,他们遇到了阿贾克斯,这场在罗马奥林匹克899球场举行的比赛,90分钟之内,双方战成了1:1,在点球大战中,尤文图斯4-2获胜电咔牧,赢得了球队历史上的第二座欧洲冠军杯,同年的1月,他们还在意大利超级杯上1:0战胜了帕尔玛。

朗爽笑绤zrv
今年优文图斯没有夺冠啊
夺冠的利物浦,你是不是延迟了许多
当时在优博看球,看他们得了欧冠冠军,好精彩的
总之你延迟的有点多,记得去UB看看899,最后奉劝你点抗
自己去看尤文图斯的比赛吧,内容不足以得到冠军
大愚若智4

今年(2019年)尤文图斯没有夺得欧冠冠军。今年夺得欧冠冠军的是英超的利物浦。

北京时间2019年6月2日凌晨,凭借萨拉赫开场不到2分钟的点球破门,以及奥里吉比赛尾声的破门。利物浦在这场欧冠决赛的英超德比中,以2比0击败热刺,捧起了球队历史上第6座欧冠奖杯。

开场仅仅23秒,西索科就因为防守马内的挑传时,皮球击中他的上臂和腋窝处被判罚点球。这个判罚尽管得到了VAR的认可,但不少球迷在社交网络上评论,如果这也算手球,那么一个赛季能看到至少15个这样的手球。在英国电信的转播室里,不少足球名宿也对判罚正确与否各执一词。

事实上,这也是利物浦本赛季欧冠联赛中获得的第5粒点球,比任何球队都多。主罚点球的萨拉赫点球轻松破门,利物浦1比0领先。

丢球后的热刺一度有些失魂落魄,直到比赛进行到20分钟,他们才慢慢从点球的打击中恢复过来。

本场首发出场的热刺射手哈里·凯恩开场30分钟后,才仅仅7次触球,这个数字比其他队友更少,显然此前一直因伤缺阵的他还没能更好地进入比赛状态。

整个上半场,孙兴慜和凯恩组成的锋线都没能制造太多的威胁,而利物浦则在领先后逐渐有些畏手畏脚,进攻失去了以往的威胁。

最终在缓慢的攻防中,上半场定格在1比0的比分,比赛显得有些沉闷。

下半场,克洛普率先调整阵容,奥里吉替下伤愈不久的菲尔米诺,而米尔纳则换下了发挥不佳的维纳尔杜姆。

第65分钟,波切蒂诺用欧冠半决赛上演神奇帽子戏法的小卢卡斯换下了温克斯,以求最后一搏。这个调整很快获得了改变,热刺一度围攻利物浦的球门,而利物浦老将米尔纳第69分钟的远射也差点杀死了比赛。

第75分钟,孙兴慜的中路突入禁区,被范戴克破坏。第79分钟,孙兴慜和卢卡斯先后打出有威胁的射门,所幸利物浦门将阿利松表现不错。

第81分钟,波切蒂诺用完了最后一个换人名额,他用半决赛功臣略伦特换下阿里,全力进攻。而热刺也多次创造出机会,只是临门一脚差了一些。埃里克森禁区左侧的任意球也被扑出。

第87分钟,利物浦惩罚了调整有些缓慢的热刺。在角球进攻制造的混乱中,克洛普换上的半决赛功臣奥里吉禁区内左侧接马蒂普传球,怒射破门。比分被改写成2比0。

最终,利物浦2比0击败热刺,第6次捧起大耳杯。