如何评价《熊出没·原始时代》?

对这个电影有什么想法?... 对这个电影有什么想法? 展开
惊蛰aa

整体来说,熊出没的电影,品质方面还是不错的,数一数,《年货》、《过年》、《熊心归来》这三部尤为喜欢。这次看过《原始时代》后,估计还要再加上这部了。

故事情节很简单,延续《探险日记》中的部分情节,光头强作为一名导游,和熊大熊二铁三角,正在狗熊岭新景点——山洞上的原始壁画,卖命的宣传、介绍着。

 不凑巧的是,壁画上展现出了太多的现代元素,即便是在专家考证认可下,游客还是不买账,损失惨淡。在收摊的时候,总是闯祸的熊二又一次被透明的蝴蝶所吸引,一下子带着另外两位主角进入了时空穿梭中,睁开眼睛才发现,误入原始时代。

熊大、熊二、光头强从悬崖的不同角度坠落。熊大照例先醒过来,与一只名叫飞飞的小狼结为CP,开始了崎岖坎坷的寻找熊二和光头强之旅(当然,对飞飞来说,她是为了寻找传说中的勇气果)。

花开两朵,各表一枝。

熊二和光头强被野人部落当作猎物而捆扎起来。在马上被当作食物烤制的关键期,一组被狼群驱动奔腾过来的野牛,怒气冲冲进而势在必得的闯入野人部落,在首领(估计是母系氏族时期)将要被打败的时候,机缘巧合之下,光头强被迫站了出来,阴差阳错的多成为了斗牛勇士。

 随身带的手机,拍照功能得以释放,被部落女巫当成至宝,来自上天的安排。

没成想,熊大在艰难跋涉的过程中,熊二和光头强正在享受着酋长的待遇。

中间穿插着狼群对野人的觊觎,对小狼飞飞的蔑视(不愿意伤害其他生灵的狼,会不会是驯养的狗的祖先?),最后铁三角团聚在了一起。

接着,陪着飞飞去寻找勇气果。在目的地方才发现,进而领悟出,勇气是发自内心的责任与爱形成的外在表现,不是由吞服外在的事物能够内化的精神世界。

 在狗熊岭火山爆发阶段,责任与爱,缔结了更深的友谊,迸发出无穷的力量,帮助野人获得了生存空间,当然,客观上,也促成了动画片里面的一对男女朋友感情更进一步。

 回去了,始终还是想念;此处,和桃花源何其相像?

换言之,美好的留在心间,才是最美好的事情,也才能永恒。

扩展资料:

动画电影:

动画电影指以动画制作的电影。剧场版电影是动画电影的一个分支。我们所说的动画电影包括剧场版,OVA。但是严格意义上的动画电影与剧场版电影动画不同的是动画电影故事取材并不是由动画剧或OVA中取材。从动画剧或OVA取材地称为剧场版或电影动画。

“动画是一个电影类型,不是儿童片″徐克语,英语中把漫画分为儿童看的"CARTOON(卡通)″和青少年看的"COMIC(漫画)″,在动画界也是同样。认为动画片是"小孩子看的″的观点,动画电影是指以动画形式制作的大型电影。

参考资料:

百度百科-动画电影

湘雪爱娱乐

《熊出没·原始时代》评价:

1、广州日报评:可以说,大银幕上方言更具存在感,这是电影市场丰富多元的一个侧影;一部电影推出不同方言版本,这是用户意识不断提升的表现。我们也期待,越来越多电影更个性,更具特色,进一步丰富群众的选择,满足群众多样化的需求。

2、光明日报评:在《熊出没·原始时代》中,喜剧效果的制造依靠的是剧情和人物形象本身,而方言的使用却一如生活般质朴。在这个春节,很多地方的人们都可以全家一起去影院观赏一场用自己的方言来演绎的电影,那种亲切感就像过年饭桌上的亲人们在用方言讲述着自己的故事。

扩展资料:

剧情简介:最新的考古发现证实,三万年前,白熊山曾有原始人类在此生活,他们还留下了丰富而神秘的岩画遗迹……

一次偶然的意外,转行成为导游的光头强无意间与熊大,熊二从一个奇异的山洞穿越到了一个陌生的新世界。这里,竟然是史前石器时代!奇特复杂的地形地貌、凶猛的原始野兽……

熊强面临着前所未有的险阻和困境,更糟糕的是,混乱中,熊大与熊二、光头强不幸失散。在陌生的原始森林中,熊大偶遇了一只调皮古怪的小狼女,小狼女以为熊大带路为条件,要求熊大为她寻找传说中的勇气果。

喷着地热的脆弱地层、如同迷宫一般的钟乳石洞、吸血巨蚊盘踞的夜光植物森林……

原始森林充满着未知和惊险。无奈之下,熊大只好与小狼女结伴,踏上了寻找小伙伴和勇气果的森林历险旅程。

熊大、熊二、光头强三人遇到被狼群驱逐的“胆小鬼“飞飞”。因为对原始人类的帮助,他们遭到头狼(独眼)的追杀。为了保护同伴,飞飞关键时刻终于找回自己的勇气,众人齐心打败头狼(独眼)度过危难,熊强三人也顺利回到现代。

豆芽菜的头号号迷
里面的情节有点温馨,熊熊们很可爱。
chen2580sGsum
动画片还是挺不错的,就是有点商业化了。
引i
总的来说真部电影想象力和创新力还是很好的,让人有种眼前一亮的感觉,只是剧情真的是不忍直视,主角光环严重,不是说不好,只是还有很大很大的进步空间。前面很多有点拖剧情