第一次约会,你们之间发生了哪些啼笑皆非的事情?

第一次约会,你们之间发生过让人尴尬的事情么?... 第一次约会,你们之间发生过让人尴尬的事情么? 展开
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我跟我家先生是相亲认识的,我们俩第一次约会,发生的事情,现在想来都觉得又搞笑,又尴尬,不过如果不是发生了那样的事情,我估计我们俩可能也不会走到一起,也不可能会结婚吧。

那一年我24周岁,在我们老家那可是大龄中的大龄,而我家先生27岁,他更是大龄中的大龄,我们俩就属于被父母逼着相亲的人,并且是他父母把他送到相亲的地点,我父母把我送到相亲的地点,就怕我俩半路跑了,于是我俩就这么尴尬的见面了。

见面以后点菜吃饭,俩人说实话也没有啥好说的,他其实长的就那样,身高就那样,条件也就那样,但是我自己也就那样,当时我们俩就尴尬的吃着饭,然后我肚子疼上了个厕所,结果发现来大姨妈了。

并且我穿的是白色的裙子,这真的是尴尬到了极点,裙子后面也弄脏了,我在厕所里纠结了有个十分钟,后来给他发的信息,让他帮忙去隔壁的大超市帮我买了一套休闲的衣服,外加一包姨妈巾,大概二十分钟以后服务员给我送衣服吃姨妈巾进来,当时给我羞的想直接走人。

后来去了那真的是更尴尬了,我俩吃完饭以后他就问我去不去公园散散步,当时我就低着头跟着人家,他就一直微笑脸,后来鬼知道我俩就这么成了。现在想想都觉得如果没那件事情,估计我俩吃完饭就各回各家,各找各妈了。

SmartProxy
happybao2011
第1次约会,发生了那些有趣事情,确实很令人回忆,有些事情确实很令人尴尬,第1次约会忘记带钱,我觉得是没有比这个更令人尴尬的事情了。
球球大作战678
相亲认识的,认识了不久以后,他就被公司派往外地出差,然后一去就是半年。之后我们都是电话微信联系。半年以后,他回来的时候,我发现我竟然不太认识他了,感觉跟视频上的不是一个人!
敏bingbing
第一次约会就出去吃饭,我也不好意思让他破费,正好超市那边有一家酸辣粉刚开业,我就提议去那边吃,他也没好意思拒绝,饭后他跟我说再去吃一顿,他没吃饱,其实是他不爱吃这一类的垃圾食品,结果我们又还是跑到西餐厅吃了一顿。
妞妞无敌999
第一次约会,我们之间发生啼笑皆非的事情就是我们开车迷路了,巧的是导航系统出现故障打不开,我们全都靠眼睛和脑子把车开出了山路上了高速。可以说没有约会,赶上科三考试了。