华语乐坛挑出十首最经典的歌曲会是哪几首?

你不要再晚睡
1.月亮代表我的心 2.龙的传人 3.吻别 4.千千阙歌 5.海阔天空 5.以父之名 6.甜蜜蜜 7.至少还有你 8.纤夫的爱 9.新长征路上的摇滚 10.青花瓷
洛京武羊1v
华语原创歌曲:《中华好文化》、《美丽的南方传奇》、《爱情的奇迹》、《百鸟衣传奇》、《南宁的浪漫》、《爱快乐》、《美丽的阿娇》、《南湖的浪漫》、《春天的撩哥》、《亚细亚阳光》
Beyond海阔天空,Beyond光辉岁月,Beyond情人,Beyond喜欢你,Beyond真的爱你,beyond灰色轨迹,Beyond大地,Beyond再见理想,Beyond冷雨夜,Beyond俾面派对(个人认为)不接受任何反驳!
天马行空hSv
《上海滩》《往事只能回味》《万水千山总是情》《归来吧》《吻别》《顺流逆流》《海阔天空》《笑傲江湖》《月亮代表我的心》《一场游戏一场梦》
sdplzxc
东方之珠、明天会更好、一块红布、花房姑娘、沧海一声笑、倩女幽魂、上海滩,太多了,十首远远包含不了,近期印象最深的是夜空中最亮的星