二手车买什么车比较好?

小Z数码

购买二手车需要注意:查看车辆的里程数、车辆的车漆、检查机械盖,A柱,B柱,C柱,是否要大修的痕迹,要是这些都没有问题,说明车辆没有发生过大的事故。可以考虑入手,对出过大事故的车辆还是不能入手的。
关尔佛0f5

石家庄万通汽车学校
第一是看预算,也就是有多少钱
第二是看车型,看你喜欢轿车还是SUV或者是MPV
最终决定什么车的还是价格,一分钱一分货永远没错
捕只萤火虫

购买二手车时要注意观察车辆里程表,尽量选里程数小的二手车,买原装配件齐全的车其实是很划算的,原漆的车辆也比较好哦
幸福蜗牛emma
购买二手车时需注意这些细节。
1.当场检查二手车的功能看是否有缺陷或者严重不符。
2.检查该二手车的所有手续证件以免触犯法律买到黑车。
二手车买日系车最划算,日系车比较保值且发动机保值率比较高。