异地恋女朋友说她想我,我说我跟她开视频,然后她说不开,然后我就说,那你好想我啊 她回复:那以后我就 30

不想了,应该怎么回复。在线求解... 不想了,
应该怎么回复。在线求解
竹倾水莹4v
女朋友这样说,其实就是想得到你的拥抱和安慰,视频也想跟你,可是女朋友矜持,在关心引导方面不主动,你这样说让她有些害羞,说到她的心里了,有些故意这样说的,你就脸皮厚点,说你想她就解决了!你主动视频她!
爱旅行的晓永
亲:我是不赞成异地恋滴呀!
因为,异地恋就是一场思绪万千无着落的人生游戏 。能成正果的寥寥无几。能过上美满日子的更是凤毛麟角!
所以,我建议你不要再去胡思乱想了,赶快收手吧!赶快换人吧!别为这场无边无际的网恋,耽误了自己的青春,耽误了自己的事业!
退一步说即使是你们异地恋成功了,结婚了以后,双方中的一方,必须背井离乡,远离父母和家人。到那时孤独寂寞冷将随时伴随着你的左右,无尽的忧愁伤感,无法言表,,,
也许你会说,你为什么这样说呢?难道你有切肤之痛么?是的!的确如此,,,
扰龙雁风e1
不想那就不想了呗!干脆拉倒得了,隔得这么远,还不一定人家那边什么情况呢,你说是吧!不想那就不想了呗!干脆拉倒得了,隔得这么远,还不一定人家那边什么情况呢,你说是吧!不想那就不想了呗!干脆拉倒得了,隔得这么远,还不一定人家那边什么情况呢,你说是吧!
韓娜児
不想那就不想了呗!干脆拉倒得了,隔得这么远,还不一定人家那边什么情况呢,你说是吧!
幸福的诺言1314
她在和你打趣呢,
想你见不着你她有些委屈了
和你撒撒娇你好好的哄哄安慰