老公在我心情不好都时候也不问,也不安慰,对他发无名火也不说话,过了一会又主动和我说话?

诚通天下
你老公应该是一个好老公。在你心情不好的时候。它知道躲开你。不去打扰你。他可能不想招惹你。怕你把他的好心。误会了。所以他不去安慰你。你对他发无名火,他也不急不躁。实际上他是在让着你。应该为你有这样的好老公。高兴。
开心的妮妮
情感倾听者

老公在你心情不好的时候
不来安慰你并且也不说话
如果以前也是这样
可能是和他的性格有关
比如性格偏内向
但如果
是现在变成这种情况的
可以理解为老公感觉到累了吧
感觉太无奈了
希望冷静以后再找你沟通
也可以理解为是一种互动方式吧
冠慧艳46
你老公可能是一个内向人不爱说话。在你心情不好的时候他也不好对你说什么,怕惹你更生气。过一会儿你的气小了。在和你说话。这样气氛就好多了,谁也不生气。
remymartin911

避过米的冲动期,等你慢慢冷静,这也是个避免矛盾激化得好办法。
敏2681
这说明你的老公很了解你的脾气,他想等你冷静下来再好好和你聊一聊。