求一本言情小说? 50

一开始就是女主为她喜欢的男生去买什么作战服来着,然后男主就是那个店的老板,没过几章,女主就和男主啪了(此时好像已爱上男主),男主是个佣兵好像,来这儿是为了执行一个任务... 一开始就是女主为她喜欢的男生去买什么作战服来着,然后男主就是那个店的老板,没过几章,女主就和男主啪了(此时好像已爱上男主),男主是个佣兵好像,来这儿是为了执行一个任务 展开
来自伏龙山意志坚强的兔耳兰

凤囚凰。这个很好看啊,都看过,相信你应该也不陌生,我听说也好像快被拍成电视剧了,我觉得很难有人能演出容止的感觉。
小张同学静静
顾漫 何以笙箫默顾漫 骄阳似我顾漫 微微一笑很倾城顾漫 杉杉来了辛夷坞 原来你还在这里吉祥夜一念路向北桐华 最美的时光顾西爵 我一直在你身边雪篱笆 彦川一中的帅气殿下婚后版 霸宠甜甜妻雪篱笆 师生恋:我的恶魔小男友晴空蓝兮 这么远,那么近晴空蓝兮 末路相逢郭敬明 夏至未至郭敬明 小时代郭敬明 悲伤逆流成河郭敬明 梦里花落知多少匪我思存 千山暮雪匪我思存 星光璀璨匪我思存 迷雾围城岩井俊二 情书渡边淳一 樱花树下明晓溪 旋风少女东野圭吾 解忧杂货铺
金友云07
可以看一下啊,小鱼儿和花无缺啊!
晓柠PW
淘气公主求爱记,别看名字俗,特别好看
我是旭晨gd
你说的和吴京那个电视剧特种兵得情节有点像,小说推荐她的小梨涡,暗格里的秘密,小苹果,白色橄榄树,痛仰,酸梅还有好多,都很好看。