年底如何发朋友圈感谢客户?

嗯嗯嘻嘻djd

尊敬的客户:

您好!

新的一年即将到来,我们怀着感恩的心情向您致以亲切的问候和诚挚的谢意:感谢您在这一年里对我们的支持和厚爱,使得我们的经营取得了不断的进步和发展。

饮水思源,我们深知,所取得的每一点进步和成功,都离不开您的关注、信任、支持和参与,您的理解和信任是我们进步的强大动力。在xx发展的历程中,您给予了我们无比的力量。在您的大力关心与支持下,以及我公司全体员工的勤奋努力下,我们凭借优质的工程和良好的信誉,取得了一个又一个优异的成绩。值此新年,圣诞来临之际,感谢您在过去的日子里对我们的支持与厚爱,谨以此信函表答对您的衷心感谢!

在合作过程中如果您有任何问题,请不要忘了致电我们,欢迎您提出任何的意见和建议,以便我们更顺畅的沟通及改进,并为您提供更优良的工程。

在未来的日子来,我们全体员工将继续艰苦奋斗、开拓创新,为各位新老客户创造持续价值。同时希望您能够继续支持和帮助我们,也愿我们携手共进,共创辉煌!

深圳市电速邮科技有限公司
呢可free

发朋友圈感谢客户显得有点敷衍,要是真心想感谢客户,可以私发微信。

1.文字拜年

三字口诀“感,动,我”

感:感受 今年我们交往带给我的美好感受。

动:行动,拜年对象在这一年中的某个行动。

你:拜年对象的行动对我产生的帮助或者影响。

“林总,给您拜年了”

感:“我要表达一下衷心的感谢”

动:“上个月,我们的那场谈话真的让我印象深刻”

你:“您毫无保留的经验分享,让我醍醐灌顶”

新年又到,我祝您新年快乐,阖家幸福!”

2.图片拜年

可以把你们一年里的合影制成一个小视频发给客户。

3.视频拜年

亲自录制一个小视频给客户拜年,时间最好在10-15S。

4.手写贺卡拜年

写好贺卡,发给客户拜年。

总结:互联网让人的沟通变得越来越便捷,掌握沟通技巧,你就是赢家。

格子酱讲绘本

最好配图加感谢话语,有你与顾客交流的截图更好了,内容正向。感谢话语例如:

一路走来有多少从陌生人变成顾客,从顾客变成朋友,我选择了真诚,你选择了信任。——感恩有你们!

我很感激,这都有赖于您得每―份支持和厚爱,在此我衷心希望您与您得公司,取得更大得成功。

亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力。
慧翔天地PMP培训
慧翔天地管理咨询(北京)有限公司,成立于2012年,公司以管理培训为主要核心业务,总部在北京。在上海、广州、南京、深圳、天津、成都、重庆、武汉等中心城市设有分公司。
作为一个合格项目经理来说,年底了,感谢一下各位甲方爸爸们是必不可少的。
2019年马上就要过去了,在此一年,可能与大家发生过争吵、不愉快,但是大家的本意都是好的,都是希望项目可以顺利圆满的达成,希望大家可以谅解。还要感谢一直以来支持配合我们工作的客户,我们所经历过的每一个项目都是我未来人生中的一次积累,是你们成就了我。最后,希望大家可以在2020年项目进展顺利,早日达成规划,完成KPI。
DDD邓大大
我在网上帮你找的,你可以自己修改一下就行了!
1、真是太谢谢您了,要是没有您,我都真不知道怎么办才好。

  2、谢谢你的关心,谢谢你的帮助,谢谢你对我的爱。衷心谢谢!

  3、你像春天里的新叶,沐浴在温暖的阳光下,纯净如一片碧玉。

  4、谢谢上天让我至今仍然活着,有健全的四肢,有敏锐的感官。

  5、不知道该用什么语言来表达我的心情,只能说一句:“谢谢!”

  6、想你的每日每夜都有笑容伴我入眠,谢谢你给我的爱,我的最爱。

  7、感恩是一种文化素养,是一种思想境界,是一种生活态度,更是一种社会责任。

  8、人生旅程上,您丰富我的心灵,开发我的智力,为我点燃了希望的光芒。谢谢您。

  9、衷心谢谢你为我所做的一切!谢谢你帮我,祝你快乐,愿你岁岁平安,事事如意。

  10、很感激你,正式因为你一直以来的容忍与提拔,才有我今天在公司的成绩,谢谢你!

  11、我支持你,今天你不仅是在正确的轨道上。你的课程设置为我们其余的。我很感激!

  12、你是莲蓬下的藕从不炫耀自己。在你朴素的外表里面,是白玉一般洁白无瑕的心地。

  13、你酣畅淋漓地泼洒出自己的形象,没有丝毫粉饰与雕琢,惟留下质朴的美,自然的美。

  14、换一种角度去看待人生的失意与不幸,怀着感恩的心生活,生活将赐予你灿烂的阳光。

  15、谢谢你!总是在我最失落的时候出现,有你这样的好朋友在我身边,我真的感到很幸福。

  16、经拥有那欢乐时光能否共同到老直到永远也许不能,但也很高兴必竟有属于我们自己的美。

  17、如果把我内心的愧疚真说出来,怕你觉得我没出息,可是不说出来,自己又觉得自己没出息。

  18、上次你帮了我的大忙,我想对你说一声:谢谢!并祝你在新的一年里:事事顺心,身体健康!

  19、我很感激,这都有赖于您得每―份支持与厚爱,在此我衷心希望您与您得公司,取得更大得成功。

  20、这么多年了,感谢领导对我的悉心栽培,没有伯乐,我永远都不会是千里马,您们昨日的呵护成就了今天的自我,感谢您!

  21、白云感谢蓝天给了他一个家,雨滴感谢大海给了他一个家,尘埃感谢大地给了他一个家,我要感谢你给了我一个温暖的家。