绝地求生什么加速器好用些?

锐怀袁寒梅

绝地求生怎么设置最好?对于想要入手绝地求生大逃杀的玩家来说,硬件以及设置是首当其冲的问题。虽然看过很多其他玩家分享的科普介绍,不过自己心里还是没有什么概念。所以今天小编就为大家带来了玩家“ 孤阳”分享的加速器选择鼠标速度硬件要求设置详解,感兴趣的玩家一起过来看看吧。
  加速器选择鼠标速度硬件要求设置详解
  一、硬件
  1.首先
我不推荐大家关闭鼠标加速,原因有三:
  第一对于FPS游戏来说鼠标灵敏度越低可控性越高,大部分人的鼠标+游戏灵敏度都较慢,如果关闭鼠标加速那么鼠标操纵距离长时间久。在FPS这种争分夺秒的游戏里这是吃亏的,你需要提高自己的灵敏度相当于重新练习手感。
  第二有一些职业选手关闭鼠标加速,是因为他们有极其大量的时间来训练反应能力及速度。和普通玩家有很大的差别,他们有时间和天赋来适应这种鼠标速度。
  第三个人感受,我个人曾经试过一阵子关闭鼠标加速,我不谈其他人单论自己。一天游戏时常至少能达到8小时以上,刚开始确实有很大的不适应,心想通过时间练习来弥补这种问题。然后经过差不多一个星期的使用我发现我的手感越来越差,为了弥补鼠标移动时间和距离,我提高了自己的鼠标DPI和游戏灵敏度。然后我对枪的时候准心跟人能力和命中率出现大幅度下滑,这些东西都需要大量的时间来磨合适应,我选择了放弃!
  关闭鼠标加速好处也很明显只要适应了这种鼠标速度,那么鼠标完全处于手感可控状态。有手感了想瞄哪里就瞄哪里,当然不关闭的话也能这样所以我选择不关闭!
  二、电脑配置
  这个游戏对于配置要求较高,优化略差。
  吃鸡的最低配置:
  操作系统:64-bit
Windows
8.1,
Windows
  处理器:Intel
Core
i3-4340
/
AMD
FX-6300
  内存:6
GB
RAM
  图形:nVidia
GeForce
GTX
2GB
/
AMD
Radeon
HD
2GB
  DirectX
版本:11
  网络:宽带互联网连接
  存储空间:需要30
GB
可用空间
  这个配置玩吃鸡,不出意外很卡。我对于电脑配件不太懂,但我可以把我两台电脑的体验可以给大家说一下。
  直播电脑配置是:

这个配置单纯玩吃鸡,用我的推荐游戏设置下完全无压力,流畅不卡。直播或者录像方面的话个人感觉有点勉强,需要升级一下显卡。我专门为了玩吃鸡配了这套电脑,算上水冷和机箱大概需要一万左右。
  另一台电脑配置:

这套配置玩吃鸡用我的推荐设置下完全无压力畅玩,但是开直播或录像方面极其勉强。大家如果想为了玩吃鸡配电脑的话,可以参考一下这个配置,不过这套配置cpu和主板有点过时了。不过需要注意的是买电脑一定要注意电源一个差的电源很容易消耗电脑寿命,大家尽量不要去买淘宝整机,那些大部分都是电商专供缩水配置或者翻新机。一年两年可能没事,时间稍微一久过了保修期,电脑就开始毛病众多容易上烈士墙,不要花冤枉钱。
  三、外设
  首先我推荐大家使用带有侧键和鼠标宏的鼠标,侧键可以帮助你节省很多功夫。鼠标宏则可以设置大跳来提高你的游戏体验,这里需要注意很多人说官方是认可大跳宏的。
  键盘方面如果条件允许最好弄一个机械键盘,按键无冲突手动大跳只要常练习就无压力,按键响应也比薄膜键盘快一些
一些带灯的还挺酷。
  鼠标垫这方面要求不高,不过我还是推荐大家稍微买块好点的鼠标垫并且常清理。这样的话对于游戏影响不大,个人推荐罗技鼠标垫
售后真的好。
  我把我的外设配置给大家发下,你参考一下选择:鼠标-卓威EC2-A,键盘-魔力鸭S4,鼠标垫-罗技G240和罗技G640,我两款鼠标垫换着用,没手感了就换另一个。
  外设这方面如果资金不充足没必要买太好的,提升是有的,但非必须品,买不买好的看你选择值不值。
  四、加速器选择
  我个人基本上市面加速器除了雷神加速器没用过,大部分都体验过。个人说下个人感受,这里着重声明,只是个人体验,可能跟地区或者配置有关系,没有诋毁任意加速器的意思。
  网易UU加速器:我用的最久的加速器,稳定还便宜,不过最近白天没事,晚上就会卡,可能晚上用的人多了。
  玲珑加速器:以前好用,现在效果一般个人觉得不值,效果和UU基本上没区别,但比UU贵了将近一倍,之前买了是为了替补UU卡的时候用。
  海豚、奇游、熊猫、迅雷国际网游:这几个个人感觉和UU没什么区别,因为很多人对于这几个加速器评价差异很大,我也不知道怎么说。

Jtti
加游加速器
加游加速器是厦门码创智美科技有限公司开发的一款游戏网络加速优化工具,可以解决网络游戏无法登录,steam、epic、origin、暴雪战网等平台无法登录、下载更新慢,以及游戏延迟高卡顿掉线等
可以用海豚加速器,支持绝地求生外服线路加速。 提升连接速度,降低游戏延迟,减少游戏掉线卡顿情况的发生,你可以下载试试看。
小小改电脑

uu加速器就不错。
韩梅梅与丽华
海豚加速器,这个延迟稳定40,你可以先搞个2天的来白嫖一下。
泥新庚鸿畅
推荐网易UU加速器,不管是绝地求生手游还是电脑端,加速体验都非常不错。