异地恋多久见一次面比较合适?

冉趣老师

异地恋一个月见一次面比较合适,毕竟相隔挺远的。其实两个人平时保持紧密的联系,彼此之间相爱,心中只有对方,同样可以演示出浪漫的爱情。
职场导师晓晖
我觉得异地恋要分距离的远近而决定见面的时间,如果两个人工作都有休息日的时候,见面是最好的,这样两个人会增进感情的,如果没有见面的时间,两个人在电话或微信里聊天,会没有太好的效果,慢慢的两个人的感情就会淡化,甚至到最后都要分手,所以两个人是异地恋,一定要抽出时间去见面,最好一个月见一次,进的可以两个礼拜见一次。
教育导师司马晟宇

异地恋一般一个月见一次面比较合适。条件允许的话,半个月见一次面最好了。
hr523845

异地恋见面的频率应视双方所在城市的距离和出行方式的便利程度而定,个人认为半个月到一个月见一次比较合适。
如果相见一次时间太长,容易生疏感情;时间太短,不方便也浪费钱财。
春华秋实YmW
异地恋近的话一个月见一次面,如果比较远三个月见一次面,现在视频聊天那么方便,可以随时视频,但视频再也不能和真见面相比,如果时间允许,或者五一,国庆节放假期间最好见面,继续增加感情,以利于爱情更加甜蜜,更加恩爱,如果一方忙,确实脱不开身,另一方就要主动去见面,给对方以惊喜,给对方以慰问,不管怎么说,异地恋更要的是感情,是纯正,是信任,彼此的谅解,只有相互理解,相互包容,爱情天长地久。