异地恋多久见一次面比较合适?

帐号已注销
异地恋也看要有多远的距离,如果不远的话,坐动车很快的,那你可以选择一两个星期见一次面,这样可以很好的培养感情,也让你们之间不显得那么的生疏,不会因为距离而冲淡感情。
如果你们距离比较远,在路上花费的时间和金钱承受不了的话,那也可以选择重大的节假日见一次面,比如说国庆元旦劳动节等等,但这样的异地恋存在的隐患实在太多了,这样的异地恋基本是不太可能长久的,最后如果你们步入婚姻的殿堂,只能说你们确实拥有非常非常深厚的感情,而且自身的抗诱惑能力也非常的强悍。
总的来说,能不进行异地恋还是不进行异地恋的好,你们之间有一方牺牲一下自己的事业,到同一个城市去成全对方,可能会让你们之间的感情有突飞猛进的增长。
蓝雪氏

多久见一次没法有定说。这要取决于两人的发展程度。
若是初级阶段,需要增进了解,一般最好一周或一月见面一次,看两地距离,能频繁点最好;
若两人已有了一定的基础,双方比较了解和信任,可以通过微信视频等增进感情。
分享的知识最有用

如果条件允许允许,最好是一个月左右见一次面,这样的频率是最好的,不会让人感觉太久了都陌了
追答
如果条件允许允许,最好是一个月左右见一次面,这样的频率是最好的,不会让人感觉太久了都陌了
数学物理化学解答张老师

答:异地恋一个礼拜见一次面比较合适,这样既不会疏运,也会增加感情,而且会显得更加的亲蜜。
善良的sd321

异地恋多久见一次面比较合适,这要看两个人相距多远,如果不是太远的话,最好一周见一次 ,最迟也不要超过两周(正常情况下)。如果两人离得远,比如一个北京,一个在上海,那么最后半个月见一次,这样可以保持爱的温度,如果时间太久,说不好就会凉凉,所以异地恋也不能大意,如果有条件,并且双方时间允许,根据情况也可以随时加一次,反正见得多,了解也多 ,对爱情升温好处多多。