异地恋多久见一次面比较合适?

情感e解忧

异地恋多久见一面。比较合适。其实也没有准确的时间。时间越短越好。
异地恋本来见面时间不多,可能就会影响感情的进展。所以说为了保持感情的稳定,还是尽量多一些比较好。
感觉一个月最好能见一到两次。这样的感觉才不会感到陌生。
晁荌3wang

当然是见面越多越好,最长也不能超过三个月!当今的年青一代,比之前人更加自我,更加注重生活的品质,而对于感情也更注重实际的获得和拥有,既然是恋人,那么仅仅鸿雁传书表达情谊显然是不够的,常常见面就成了维系感情非常不可或缺的内容,所以如果条件允许,见面次数应是尽可能多才好。如果确实相距太远或不方便,至少一年四季之中应每季见面一次!
丨谁是英雄丨

异地恋的话,一个星期至少需要见面一次,否则你们俩的关系会越来越淡的,男人和女人都是这样,离的远了关系就淡了,慢慢的就散了,人的关系就是这样,男女的关系就更这样,除非对方特别的爱你,否则的话一个星期超过不见面的话很容易就散了。
我当时的话就是这样子的,两个星期没见面人家就跟我拜拜了,所以我说你一个星期见一次面是比较合适的,因为异地恋毕竟距离摆在那里,他跟你见一次面不容易,或者你跟他见一次面不容易。总得来说你要珍惜好每一次的缘分啊!
追答
异地恋的话,一个星期至少需要见面一次,否则你们俩的关系会越来越淡的,男人和女人都是这样,离的远了关系就淡了,慢慢的就散了,人的关系就是这样,男女的关系就更这样,除非对方特别的爱你,否则的话一个星期超过不见面的话很容易就散了。
我当时的话就是这样子的,两个星期没见面人家就跟我拜拜了,所以我说你一个星期见一次面是比较合适的,因为异地恋毕竟距离摆在那里,他跟你见一次面不容易,或者你跟他见一次面不容易。总得来说你要珍惜好每一次的缘分啊!
匿名用户
异地恋见面时间,应根据距离和感情深浅程度来决定。
距离相近的异地恋,可以一个星期见一次面。距离较远的异地恋,可以一个月、三个月、甚至更久见一次面。如果二人刚恋爱,或者恋爱很久了,二个星期见一次,或一个月见一次。如果是热恋期,可以一个星期见一次。
异地恋见一次面的时间,应根据情况而定。
生活小当家阿哲

异地恋多久见一次面比较合适?我认为最少也得两个星期就得见一次面,否则的话就会显得身份,除非是特别远的时候,一个月一次