异地恋多久见一次面比较合适?

用心撞地球
如果条件允许的话,最好半个月见一次!当然了这要看异地的距离有多远!如果500公里到800公里那只能是一个月到一个半月见一面比较好,有时候距离是一种美,可有的时候距离是一把无情的刀,尽量创造机会多见面才能让两人的心更贴近!!因为只有交往才会让两人的情感更亲密!珍惜在一起的每一次!!
帐号已注销

异地恋多久见一次,这个主要看你们之间的感情和经济条件。如果你们的经济条件比较优越,工作上有时间,那你们可以经常见面。当然如果你们的条件不够,但是感情又很深厚的话。时间长点,比如一个月。甚至更长见面都是很正常的。不过相对来说,有点条件的,最起码在我看来一个星期见一次。总觉得恋人之间是要相互尊重的,要珍惜忠诚体谅。要你们自己去选择,时间上你们自己安排,别人是不能帮你去安排的。
九依云4d
异地恋见面的时间是没有定性的。一般一两个月见一次比较合适。当然如果有时间的话,可以适当的增加见面的次数还是比较好的。aqui te amo。
裴业39
我个人感觉异地恋是比较好的。我个人感觉异地恋见面的时间是一个星期,一个星期见一次面是最好的,因为一个星期说久也不是很久说不久呢,有一些有一点点酒这样的,首先呢,刚刚好,刚好了,把握了那个度刚好了,把握了那个舌尖的度了。一个星期不见到自己的情侣肯定会很想念对方的,这个时候对方突然来看这节了肯定是很高兴的,肯定会让这段爱情充满着色彩的。
波易绿74
我觉得异地恋一个季度见一次面儿比较合适。因为异地恋本身就是一种煎熬。但这个煎熬也是一种锻炼。现在异地恋可以通过微信。相互视频。在微信中也可以沟通思想培养感情。并阻止不了两个人的相爱。每季度见一次面会进一步增加见面的亲热感。也会给两个人带来一种幸福。见面儿太勤会影响两个人的工作学习。时间过长也会影响两个人的信心。我认为一个季度最合适。