异地恋多久见一次面比较合适?

百度网友a1c40b0
两周一次是基本需求,一个月一次面是最长的了,否则感情很容易出现问题的。熬过异地就是一生,异地恋对双方都有很大的考验,对感情的考验更是巨大,特别是在这个充满诱惑的时代,对于恋爱双方陪伴是最基本也是最重要的,多一点时间陪陪他(她)吧。
生活教育情感全能导师

我觉得异地恋每个月见一次面比较合适,不需要每天都黏在一起,也不能隔的太久才见一面!一个月一次面应该最合适!!!
百度网友af18fca
异地恋我觉得至少一个月得见一次面。因为距离产生美,但是时间久了,距离有美没有了,所以我觉得无论一个月的时间彼此多忙都要找一下子空闲时间,让两个人见一次面谈一下心,因为视频聊天儿热不如见面拥有最好有的时候那种想念不是靠打电话那种发发微信,而是靠的那个真实的一种感觉。
沐霖情感理疗阁

异地恋,我认为一个星期见一次比较合适,因为一个星期见一次面,此可以解除相思之苦,一个星期能让彼此的感情更近一步加深。
wdbdnichjszhggchlb
异地恋大概两到三个星期见一次比较合适,如果太频繁会很麻烦的,大量的时间会花在来回的路上。一个月见一次,时间隔得太长,会影响彼此之间的感情。