异地恋多久见一次面比较合适?

开心实拍

异地恋最少一个月见一次合适。

时间长了就陌生了,

都会去找感情寄托最后导致分手。

异地恋的感情不好维护,

还是想法解决异地问题。

信法悠然

一个月吧,如果离得比较远,一个月也要见一次,时间太长感情就会出现问题了。我觉得一个月的时间刚刚好,异地恋很辛苦,总要有一方妥协,要不然最后很难走在一起。
帐号已注销
如果喜欢,会绞尽脑汁挤出时间见一面,哪怕当天去当天回或是当天晚上去隔天一早走…当然我说的只适用于短距离异地。工作原因,我和老公很难见到,说好2周后见的,还没满1周,我就觉得“一日不见如隔三秋”,哈哈,真的,和老公聊天的时候就突发奇想想去见他,结果被老公当成玩笑,最后的最后我还是去啦,和喜欢的人在一起真的很开心、超级开心。扯远了啊,异地恋多久见一次没有硬性规定,想对方了,那就去见见。
1. 在见面的时候你们应该做什么。
首先,玩。当伴侣,能够一起进行新奇的,有挑战性,令人兴奋和快乐,活动的时候,他们通常会感到满足。对于长期两地分居的你们来说,往往能够,保有对对方足够的激情,那么就让他们见面之后活动更加激发你们新奇和召唤的程度,做一些会让你们心跳加速的需要一起完成的游戏或者任务,游乐园的过山车,摩托艇,蹦极等等,可能都是不错的选择。
其次,谈。我以前异地的时候也和很多人一样,有着“好不容易见面了,不要总是说一些煞风景的话吧”这样的想法,这是不对的。在异地的你们由于日常通过电话和视频交流,缺少比如面部表情、专注的注视、身体的姿势和接触、双方躯体的距离,这类非语言的沟通,有很多严肃的话题,一旦讨论可能会引起误会或者不快的情绪,但是当你们面对面手牵手的时候,双方所有的高通通道全部打开,是最适宜讨论,例如双方底线问题,或者你们共同的未来之类严肃的话题的时间。
2. 在不能见面的时候,你们应该做什么。
当伴侣的行为表明“他们鼓励我们成为我们想要成为的人”的时候,双方之间的亲密关系也可能变得更加亲密。这种行为可以是也不限于,现在要进去有一套表,支持对方去学习技能,赞同对方接受一些有前途的新的社会角色和承担一些有挑战的任务或者责任,从而提升自我成长,由此一来,双方的亲密关系亲密度和个人的幸福感会得到极大的提升。
也就是通俗的说你们应该互相鼓励对方,成为他们想成为的人,一起学习和进步。
欣赏你的伴侣,表达你的感激,作为优秀的伴侣,你要义务注意伴侣,对你付出的关心和照顾,并且当你对伴侣表达对此的感觉的时候,你能为对方提供一种极大的自我价值认同和你的关爱,并且还能够减低对方付出时候内心感受到的代价,这样双方会形成一个付出,感激的双循环模式,你们双方都会感到更多的快乐和甜蜜。
和美歐優連合會合擴大分享

异地恋多久见一次面比较合适呢?我个人认为啊。现在的科技非常的发达,视频技术,这么的频繁,每天我们都是可以在视频上见面的。但是我们两个人要亲自见面的话,我认为可以一个星期见一次啊!一个月见一次,一年见一次啊,或者是说十年见一次都是可以的,关键是取决于你两个人是不是真心相爱?如果是真心相爱的话,见面的次数。就不是最重要的啦,最重要的是你们两个人在异地相恋的话真正的感情怎么维系?这才是最重要的。
合坑
我感觉异地恋最多一个星期见一次面是最好的一个星期见一次面呢,彼此之间因为隔了一个星期之后大家都非常非常想念对方了,一个星期说久也不久,说不久也久一点,以后不久又久的这样子才刚刚好,刚好,如果异地恋经常见面的话,他也不算是异地恋的,经常见面要跑来跑去也要浪费很多车费,都这样是不划算的,所以异地恋一定要一个月之内的剑三,这是这次要是最合适的,如果条件不允许的话呢,一个月见两次就好了。我觉得异地恋是很有意思的,因为异地恋两个人在深。我觉得异地恋最能考验两个人,是不是真心的讨厌出来是真心的话呢,熬过了这段难熬的时间呢,结了婚之后呢,两个人就非常非常幸福了。