异地恋多久见一次面比较合适?

百度网友12fd1f17a
心理达人

异地恋对两个人的感觉自己想做的事做不了,为了双方两个人的工作,为了两个人彼此的未来,就没有然后了,离开时间太久了就没有然后了,还是要注意保持距离产生美的同时,还要有一定的感觉自己和对方经常见面了,一起见面看一下电影,吃饭一起,娱乐场所一起经历多了去了,这样的感觉对两个人的感情培养才会有一定的好处的事情,也会有一定的事情都可以通过一起经历,解决问题,就没有然后了。
百度网友dd9a5fa
一月一次比较合适。
HEROFIY
在你们的精力能够负担的前提下,多多益善。
这里我没有说“财力可以负担”。和很多人想象的不同,影响双方恋爱关系的,往往不是钱财和物质的问题。研究显示,比起双方的性格,双方之间的互相支持,异地恋的质量这三个要素,双方的客观条件比如年龄,性别,人种,出身家境,财力和地位等等,往往是对异地恋能否成功影响最小的因素。虽然说对于狂帅酷霸拽的总裁分分钟直升机飞到你面前确实能够瞬间靠财力克服地域的障碍,但是实际情况是就算一方不是国民老公王先生,异地恋能够保持幸福和亲密的伴侣也还有千千万。
精力包括了你为了跨越万水千山和心上人面对面所作出的所有努力。反反复复的旅行,甚至是生物钟的调整,对于一方甚至双方来说都是非常辛苦的,如果频率过高可能会造成一方的不满情绪。这时候就需要更多的沟通、理解和亲密来化解产生的负面情绪,调整你们见面的频率。
橘猫王
您好!我觉得大概3个星期比较好,因为我也试过,一个星期会很麻烦的,你会觉得一个星期过得很快,况且来回都要6个小时。建议3个星期见一次!
星期八养生小知识
异地恋可以一个月见面一次比较合适。