求动漫名字!!!!

=_=想找个早期的日本动漫。。大概2000-2012年的。。主角好像是黑色正方体会说话的机器人有双红色眼睛=_=有女主,好像是粉红色头发。。(不确定),在宇宙打斗啥的。。... =_=想找个早期的日本动漫。。大概2000-2012年的。。主角好像是黑色正方体会说话的机器人有双红色眼睛=_=有女主,好像是粉红色头发。。(不确定),在宇宙打斗啥的。。 展开
躺不平卷不赢

不是很确定,描述起来有点像《c3魔方少女》,红眼,黑色盒子,不说这个女主是白头发,可以去看看是不是
147258369lxl44
不是很确定,描述起来有点像《c3魔方少女》,红眼,黑色盒子,不说这个女主是白头发,可以去看看是不是
JayKuiChan
这类型是《高达(敢达)》类的动漫
追答
这类型是《高达(敢达)》类的动漫
有一部女猪脚是粉色毛的,叫宇宙旗舰什么什么的,忘记了
匿名用户
穿越宇宙的少女