经常熬夜会得肝癌病吗?

45766677376家
经常熬夜的人,直接影响身体健康,尤其五脏六肺都需要调整。11点钟是肝脏排毒时间,你没有让肝脏得到休息,久而久之,肯定会得肝病,甚至肝癌的可能性,所以不能熬夜。人和生物一样,都有规律的作息时间。人人都要遵循大自然的规律,才能保证自己的身体健康。
百度网友daef253

经常熬夜的人。睡眠不足。容易上火。到晚上各个器官都要休息的时间。一上火容易,伤。脾肝胃。但是熬夜不一定会得肝癌。肯定熬夜是不好的,一种现象。所以说建议人们。晚上还是好好休息,不要熬夜,为好。
一个清纯小朋友
肯定会有影响,但不一定是肝癌。我有个亲戚现在是肝癌晚期了,他生活作息规律 不抽烟不喝酒,但还是得了癌症,后来打听才知道,祖上好几代都有人得癌,所以还是更多的取决于基因,不过熬夜也是诱因之一,为了以防万一,还是少熬夜为好。
牧骏奇54
会的,熬夜了影响身体排毒,每天在身体中的毒素得不到排泄,长时间肝功能就会受损,就会引起肝癌病
危微笑天使
经常熬夜对肝胆脾胃都不好,熬夜会影响到肝排毒,如果本身就是肝脏不好的人,经常熬夜,干活累,肯定是会得肝癌病的,癌病都是因为长期积累成病的