路人眼中的鹿晗是什么样?

自娱得乐

不是纯路人,我应该是属于路人粉那一类的,知道鹿晗还是在EXO时期,狼和美女的那次快乐大本营,因为是大本营的忠实粉丝所以看了那期大本营,当时也没啥特别的感觉,就是觉着人挺多的,恩,长得太都挺养眼的,然后那时候特别闲就搜了搜视频看,正好是宣传期,电台、综艺节目还挺多的。

(这个是我最喜欢的一张图)

看了不少,慢慢记住了这12个男生的名字,慢慢的脸和名字能记住了,然后作为一个自身颜控的我,对鹿晗、世勋和灿烈是比较有好感的,好吧,其实我很萌勋鹿CP,薄荷绿偶像运动会的剪辑翻来覆去的看过好多边,没啥别的意思就是觉着挺美好的。

这要插一句,我从小到大喜欢的明星什么的都是喜欢那种不争不抢,但是又自带光环的人,就是那种不愿意出风头的,但是偏偏大家的目光都在你身上的那种。所以综艺看得多了,节目看得多了,自然就在12个男生中分出了稀罕和不稀罕了。

之前是对几个人感觉都不错的,只是尤其喜欢鹿晗一点,我喜欢清秀系的那种长相,再加上那嗓音,不争不抢的性格,还时而大哥哥时而小弟弟那种时而成熟时而优质的气质,对吧,很难不喜欢的。

说说我身边的人是怎么被我电话成为路人粉丝的吧。

再比如《我是证人》我拉着同事去的,她当时带着挑剔眼光去的,因为太想嘲笑我,这么大年纪还喜欢小鲜肉,然后的然后就是她天天拽着我在那八卦,出新专辑的时候,这姐姐比我还积极的去买,有事没事的就和我巴巴的说鹿晗这个鹿晗那个的。

最后一个比如,以前单位的一个同事,之前知道我比较喜欢鹿晗,有些许的不屑来着,后来我离职2年了吧,突然和我说话,嘿,我终于知道你当时啥感觉了,我问咋了,她说,不行了我要被鹿晗迷死了,然后各种让我推荐视频。

谁说喜欢小鲜肉的都是小学生来着,我同龄人们还都挺走在时代前沿的,都是那种没事看看综艺,看看作品,买买专辑的路人粉丝。哈哈哈。就差不多是这个意思,就是你千万不要抱着,切,鹿晗有啥好的这样的心态去了解鹿晗,因为了解完了,你就很难出来了。

——来自一个自己和周边都是老阿姨的自述。

有话妖说17

说起来鹿晗是红,真的红。作为一个许久不看电视剧和综艺的中年老阿姨都能感受到他粉丝数量之多。
第一次正了八经的看鹿晗的视频是因为在微博的热搜上看到他骂人。
人,心里都那么点阴暗面,也有那么些好奇心。看到鹿晗骂人四个字就驱使我顺应了自己的好奇心和劣根性看了这段视频。
鹿晗被追车,他下车训斥黄牛。小小的车上挤了好多女孩儿。鹿晗很生气,他担心粉丝的安全,质问对方:她们出事儿了负不负责。那一刻我觉得,这北京小伙儿,倍儿爷们。
我一直对艺人呈现在公众场合的人设持观赏态度,因为表演和真诚成分的配备,作为观众永远不知道。
倒是鹿晗在情急之下表现出对粉丝的担忧,到更真诚。
其实早几年我还在读书的时候也追过星,哈过韩国的idol。也会熬夜追着看偶像剧,休息的时候捧着电脑看看综艺哈哈哈的大笑。后来工作忙起来以后,这样惬意的时光就少了。
时间久了,我不知道是因为年纪的变化让心态变了,还是习惯了现在生活的节奏,除了在微博上看看热点,我几乎就再不会看这些东西。
我偶尔会感叹鹿晗是真的红,是因为我这个中年老阿姨总是会看到他的消息。
我的大学同学,她是鹿晗的铁粉。爱的很痴迷的那一种,大学的时候我们的关系很好,她读研以后就很少联系。
偶尔我们通话聊天,大概说话内容不超过五句,就会聊天鹿晗的身上。她可以滔滔不绝的和我聊一两个小时,一口一个我鹿哥怎么怎么样。
她追星的方式也挺特别的,因为喜欢鹿晗研究生就去学了媒体,因为想离偶像近一点,实习就去了传媒公司。现在她忙着准备新公司的面试,小日子过得紧张又充实。
看着她,我就在想,其实喜欢一个人是一件挺幸福的事情。
在精神上有一个强有力的支撑,在行动上有一个方向和目标。
这样的生活,人总是觉得有盼头儿的。有盼头儿的日子,才过的有滋有味。
2015年,我结束了在上海的集训,回到深圳工作。那时候我的经济状况不算好,租的房子是个上下铺,我和室友两个人挤在一间小屋子里。那时候我们最大的业余生活就是忙了一天的工作,回家躲在我的床上背靠着墙,两个人并排坐着,看一会儿综艺。
那时候正在播跑男的第三季,鹿晗作为新的固定成员加入。他给人的印象是个清爽干净的大男孩儿,和之前北京小爷的形象有些不同。
他笑起来的很无害,没什么侵略性,让人觉得暖暖的。大家喜欢叫他傻狍子,说他是个耿直boy。
他的耿直制造了很多笑点,我的室友因为这个节目还被鹿晗圈了粉。
让我一直都有印象的一个细节是, 他不喜欢站在中间。尽管人气很高,但他总表现出一种谦逊的姿态,他都不会主动走到中间的位置去。
这个小细节,一直都很触动我。
我常觉得,人的谦逊来自两种,底层时的无奈和好教养的真诚。
鹿晗,应该属于后者。
鹿晗生日了,铺天盖地的祝福。下午打开微博,热搜榜毫无疑问的第一名。
朋友说,你写点什么吧,说他帅,说他跳舞好看,说他演戏不错,说他什么都好。肯定会有粉丝买单的。
我说我不是他的粉丝,但是是很喜欢他的路人。我不想说他帅、他跳舞好看、他演技好(原谅我还没看他的《择天记》),我只想说说我这个路人眼里的鹿晗,是个什么样的人。
更重要的是,我觉得他是个值得被喜欢的人。
都说喜欢一个人:始于颜值,敬于才华 ,合于性格, 久于善良, 终于人品。
一个善良又温暖的人,总归是值得被善待的。
作为艺人,如果一个人可以通过他的行为去传递一些正面的消息和能量,是一件很有意义的事情。所以我想那些喜欢着鹿晗的粉丝,大概也会对自己有一个更严格的要求。
“我的偶像是一个优秀的人,我要向他学习和看齐”这样一种心态。倘若是抱着这种态度喜欢一个明星,有什么不好呢?

都说娱乐是个圈,我倒觉得娱乐不仅仅是个圈,因为它不是一个封闭的闭环,而是一个充满辐射力的大平台。
艺人的一言一行会造成很多的影响,而我们已经接收了太多的娱乐垃圾。婚外恋、出轨、不敬业、虚伪的人设崩塌,一件件事情都在挑战大众的认知。
最可怕的是,这样的事情多发生几次,大家也就习以为常了。
让人心怀畏惧的不是时常有负面的事情发生,而是公众对负面事件的麻木和冷漠。
所以,做一个善良的人,一个温暖的人,去把这种力量投射给更多的人,就显得尤为重要。
大概也就是因为这个原因,所以对鹿晗的好感总是多一些吧。
鹿同学,生日快乐。
望你,可以永远快乐的做你自己,不被世界所左右。
愿你,始终如少年。

                                        每天陪你盖着棉被纯聊天 ID:Daisy_wanghai

我是霍霍霍公子b457

不得不说在EXO刚开始进军中国的时候,我一点都不喜欢这个组合里的任何一个人,每次比我小六岁的妹妹买回来EXO的书包,海报,帽子,明信片,我都一脸鄙夷,内心OS不就是长得帅有意思吗,转眼一想内心再次OS,难道我们差几岁就这么大代沟了吗,真的让我哭笑不得。但由于风暴太大无可阻挡,我也看了跑男以及他的一些电影,也算是路转粉了吧。

爱wuli小鹿的颜值,五官精致,眼睛好看,他的眼睛里仿佛有星辰大海。

爱wuli小鹿的努力,每天排练到凌晨,边唱边跳真的是很耗费体力的,虽然这是他的工作,但他对自己职业的热爱和对粉丝的尊重依然值得为他鼓掌。

爱wuli小鹿的坦率和温柔!鹿晗在个人微博上公布与关晓彤恋情:“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@关晓彤。”傻狍子表白都这么霸气,微博朋友圈也掀起了一阵模仿热潮,“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@某某某。” 但你有没有看到,在鹿晗这么做背后,付出的代价:在公布恋情的时候,也就意味着,他们再也不能炒CP赚流量。

广大吃瓜群众对这种纯真爱情都是渴望与祝福的,这种能让微博瘫痪的火爆程度足以说明这一点。两个人因为相爱在一起就够了,不需要外人来评价他们配不配,就像脸蛋不那么好看、身材不那么热辣的你最终也会收获美满的爱情一样。

关晓彤双手捂脸,娇羞的靠在鹿晗的怀里,鹿晗一边剪刀手,一边宠溺的看着她,再加上图片粉嫩的滤镜和粉红色的小心心,真的是甜到爆炸!

最后祝王子公主幸福的生活在一起!

人间宝藏LG

  嗯,以前就没有怎么知道鹿晗,后来exo出道以后,我觉得那里面的男生真的特别的帅,所以就开始看他们,那个时候觉得鹿晗这个小伙子不错,跳舞跳的真的很不错,后来鹿晗因为一些原因,回国发展以后,我就开始发现,好像大家在一夜之间,就都喜欢上了鹿晗!鹿晗到底有什么样的人格魅力啊!

  刚知道鹿晗是在我高三的时候,鹿晗的那一首《勋章》陪我渡过了整个高三,那个时候我觉得鹿晗唱歌真的好好听啊,然后手机里面就开始下载鹿晗的歌,差不多他的每一个歌都挺听一遍。

  后来看那个奔跑吧兄弟,鹿晗在里面的表现真的好像一个傻袍子啊,觉得鹿晗真的特别的耿直,这个耿直的男孩,现在已经二十多岁了,可是还是单身,但是人家有钱,而且长的帅!就是鹿晗的蜡像被弄的嘴都掉漆了之后,从那个时候,我就觉得这个男孩真的好帅啊!

  看了《奔跑吧兄弟》觉得鹿晗特别的耿直,看了鹿晗鹿晗以前时候,觉得他跳舞真的特别的棒,鹿晗精通好几门语言,有人曾说,如果鹿晗没有当明星,当了翻译官的话,鹿晗可以每天的收入,超过很多的富豪。

  鹿晗现在之所以这么有名,跟他的努力是分不开的,所以啊,在我眼里。他就是一个努力上进,会唱歌,会跳舞,耿直的大男孩啊!有时候我还会觉得,鹿晗很累,有一次看到一个新闻,那个时候说的是鹿晗通宵都不睡,都在那里看他就要演的那个电视剧!

  我们总是觉得明星的人气就是因为人家长的帅,就是因为人家会唱歌什么的,可是真的和他们的努力分不开,鹿哥加油!

洛奕宁容
我喜欢他,不是因为我喜欢的的样子他都有,而是,他的样子我都喜欢!他是个美好,正能量的人,能让我想成为更好的人