有哪些搞笑的电影推荐一下?

百度网友f63ba3b
《李茶的姑妈》我认为挺好看,又挺搞笑的,虽然不是新电影,不过很值得推荐。还有就是《恶棍天使》邓超夫妇演的,也不错的,《新喜剧之王》也是挺逗的,而且也是有很强的讽刺寓意。
百度网友1b279a9
我推荐一部由包贝尔和文章老师演的《胖子特工队》讲述了两个胖子在抓捕犯罪嫌疑人的时的过程。比如说拿吸尘器吸子弹啊,帮孕妇接生,卡在窗户外面,卡在车门里面等等。是一部好电影。
墨墨亲爸
推荐金凯瑞的电影。
都搞笑,不用挑来挑去也不用怀疑,虽然都是老电影了,但绝对值得一看。
金凯瑞是老牌笑星,周星驰的很多想法和灵感都是像他学习的,他的喜剧片是有历史意义的。
龚长隽丶
憨豆先生。
从小就喜欢看憨豆先生,不管是真人剧,还是动漫,都喜欢。
小时候也看不太懂,就觉得搞笑,好玩;长大后在看,可以发现他是用"搞笑"这种方式表述了他对生活的态度。