一个男人老是换微信背景墙是什么心理

琐碎好奇往知道的解答谢谢... 琐碎好奇往知道的解答谢谢 展开
互联网小知道

这个男人就是不自信的心理,总想把自己最好的最漂亮的照片换成自己头像,但是永不满意,只有多年后才能定下心静来。

经常喜欢更换头像的人,都是那些在性格上比较活泼开朗,喜欢表现自我的人。这些人的自我观念和意识比较强,他们很自信并且愿意去表现自己。所以他们会通过这些社交方式传递自己的一些观念,通过更换微信头像这些方式。

通过更换自己的微信头像来让别人看到自己不同的一面。特别是才刚开始恋爱的人我们会发现他们会经常更换自己的情侣头像来和别人表达他们的恋爱状态。

我们每个人都有自己的故事,可能一个微信头像就代表了我们一个故事,所以有些人会通过换自己的头像,来让自己忘记或者摆脱自己以前的故事。 这样的原因是很伤感的。

不1不知
他长得还过得去,但想撩到更多高等级的美女。
经验之谈
也许是个gay,爱美的
匿名用户
因为他对微信背景墙这个功能感兴趣,觉得有意思。
有什么心理?哪里来的那么多的为什么???女人就是爱胡思乱想
帐号已注销
喜新厌旧不是一个专一的男人
北冥有游鱼
可能他是一个比较追求完美的人
对背景墙要求高
没有找到合适的
所以一直在换