手机出现停止运行怎么办

律巧垒1423

打开设置。

进入其他应用管理。

找到目标软件,这里以支付宝为例。

进入后下滑找到清除数据和清除缓存,点击清理后重启手机即可。

当然也有可能是我们手机系统版本过旧导致的这个问题,我们可以打开手机设置。

最下面有个关于手机,点击打开。

点击系统更新。

还有一种原因是软件自身的漏洞,我们可以卸载软件之后在官网重新下载最新版本。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机提示应用程序已停止,可能是手机下载的第三方软件或者内部应用程序出现错误,三星手机一般建议进行以下操作:
1.设定-查找“应用程序管理器”-(全部)-查找无法使用的应用程序-(存储)-清除数据。
2.若是下载的第三方软件,建议卸载该软件重新安装或下载安装此软件其他版本尝试。
3.如果运行内置程序时也会出现已停止的提示,查看手机是否有最新固件版本,将机器升级到最新版本。
4.若仍然无法运行此应用程序,请备份手机中数据(联系人、照片等),然后恢复出厂设置。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
三星服务中心地址信息/客服电话,可通过以下方法进行查询:请您登陆三星官网-点击右上角售后服务-点击查找三星服务中心-选择您要查询的产品及所在的省份城市进行搜索。
提示:若您所在城市没有服务中心,请先联系周边城市售后服务中心,询问是否可以邮寄或者快递方式检测维修。
晁芮悦s7

可能因为缓存垃圾太多
由于安卓系统的特性,如果长时间不清理垃圾文件会导致手机在使用中越来越卡,也会出现故障。
修复方法:进入设置—应用管理—全部,找到出现状况的应用程序,清理数据和缓存(注:清除数据会清除掉应用的个人设置,账户信息等)。

可能因为应用程序安装位置不对
修复方法:进入设置--储存--首选安装位置--由系统决定。

可能是内存不足
内存不足是很多程序故障的原因重要原因。
修复方法:定期清理后台程序

可能由于原手机杀毒软件引起
安卓因为审核较为简单而且很多第三方软件容易植入各种病毒代码、
修复方法:建议在正规商店下载程序

可能是应用版本有问题
这多出现的是应用本身的问题。太新或者太旧都会与当前系统不兼容。
修复方法:根据系统版本找相适应的软件版本即可。

可能是网络问题
部分软件需要一个稳定的网络,使用的是2G/3G网络,造成故障的可能性比较大。
修复方法:建议在WIFI环境下使用部分大型游戏软件,也可升级到4G网。

可能是缺少数据包
这个问题多出现在游戏类应用,玩游戏的用户注意。
修复方法:先安装好游戏运行所需数据包后再使用,一般数据包在打开游戏后,手机通过网络自行下载。

可能是系统不兼容
安卓系统更新的速度很快
修复方法:更新升级手机系统版本。如没有最新系统的更新,建议等待手机官方更新或游戏本身更新后试试看。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
若手机在使用中出现应用程序停止运行,可按照以下方法尝试:
1、系统运行程序过多,导致运行内存不足,一键清理可解决此类问题(重启手机也可);
2、手机的应用程序数据缓存过多,建议点击桌面--设置--常规--应用程序--全部--找到出现停止运行的程序--清理数据;
3、安装位置不当引起,进入设置--储存--首选安装位置--由系统决定(部分机型无首选安装位置选项);
4、备份手机资料(联系人、短信等),恢复出厂设置。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您的手机提示应用程序已停止,可能是应用程序出现问题,建议您:
1.重启手机尝试。
2.备份重要数据(联系人、照片、备忘录等)恢复出厂设置尝试。
3.若有更新可用,更新一下系统固件尝试。
若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和机器到当地的三星售后服务中心,由专业的工程师帮您检测。