网恋的有吗.....

晒不黑呀小白
网恋这个话题,我记得从小时候就深有体会了。下面有几个故事和大家分享,也给提问的亲了解下。
海燕是个欢快的姑娘,爽朗活泼,敢做刚当。她是在一个行业论坛认识强子,从最初的互看不顺眼到无话不谈,只用了一周的时间。白天聊,夜里谈,并且在周末快速见了面。海燕原计划是见面的事情多等等,强子说他等不及了,于是周五晚上加班到凌晨直奔机场飞到深圳见海燕。
人们常说爱情里的人理性思维是负数,大概是有道理的。三十出头的两个人,已经过了青春期的懵懂,在酒店里自然而然触发身体的荷尔蒙,他们之间仿佛已经有过多次,毫无违和感,海燕想这大概就是爱情。
强子赶周一最早的飞机回北京工作,海燕在机场用很多的时间做了一个很重要的决定,她告诉强子:”我要去北京找你。“强子紧紧的拥抱着她,广播喊了一遍又一遍,久久不肯松手,紧紧拥抱传达了强子的感动,更传达了他要好好对海燕的情感和决心。
三十岁的海燕已经做到总监级别,毕业就开始在这家公司工作,积累了整个青春的经验和人脉都在深圳这座城市,如今因为相识一个星期的强子,要辞职去北京重头再来。面对朋友们的劝告,海燕说我确定这是我想要的幸福。
初到北京的海燕找工作并不顺利,她已然不是年轻小姑娘,随随便便的工作不打算讲究,高职位和薪水的工作又怎么会刚好等待她呢?好在有强子的支持,他说:”不用工作了,我养你。“花前月下、你侬我侬的日子过的也快,他们相恋半年的时候,举办了婚礼,强子当着所有家人和来宾红着眼睛说:”感谢我的老婆海燕,千里迢迢赶过来陪在我身边,我一定会好好爱她,爱我们的家!“
日子慢慢趋于平静,海燕渐渐在职场拼出了新的天地,最幸福的事情是肚子里有了他们爱情的结晶。然而宝宝一天天长大,他们之间的矛盾也一天天显现出来,喝到醉醺醺回家的强子、随手乱扔的臭袜子都能让他们大吵一架。海洋没有了最初的温柔,强子更没有了他原有的风度,在一次争吵中,强子把海燕推到在地导致她早产了。强子陪在海燕和孩子身边,不再忙于没有头的应酬,洗尿布、做饭和家务这些本可以让保姆做的事情他都去做,他想弥补自己的过错。
在宝宝三个月的时候,海燕正式提出了离婚,她说我们都没有错,但是感情没有了,就失去了在一起的意义。半年后他们正式办理了离婚手续,海燕带着孩子回了老家创业,父母帮忙照看孩子,闲暇时光海燕也会和宝宝说,你有一个很好的爸爸,他很爱你。

网恋这种事情是最不可能出现在蝴蝶身上的,她是花花的闺蜜,网恋是最令蝴蝶嗤之以鼻的事情,自始至终她都对花花的恋情不满,认为网恋是最不切实际的。然而造化弄人,蝴蝶网恋了。
大一的寒假蝴蝶说她网恋了,不过她说就是一个感情依托,不会走进现实,在临近春节的一天蝴蝶和他的网恋男朋友乐乐说了分手,分手理由是没有未来。
在我们都以为这就结束的时候,乐乐来了。一个南方清瘦的小伙子在除夕这一天,来到寒冷的北方小城,目的是挽回他和蝴蝶的感情。他说我们没有任何矛盾,我们相互喜欢,你要的未来我也会给你,不要随便放弃好吗?蝴蝶感动了,带着乐乐在北方的雪天里逛游。他们有过约定:“等见面以后要带对方好好看看自己生活的地方,儿时的伙伴、最爱的家乡小吃以及最喜欢待的地方”。要把彼此缺失的时光讲给对方听。
蝴蝶想,就这样吧。网恋就网恋,异地就异地,辛苦就辛苦一些,幸福总不能随便就放弃。大学毕业后蝴蝶去了乐乐的城市,因为这里有乐乐的小事业,他开了一家小小的广告设计公司,他说要努力奋斗,买一所大房子,然后娶蝴蝶为妻。
蝴蝶很快找到了专业对口的工作,闲暇之余最爱的事情就是收拾小公寓的卫生,她说要把她和乐乐的家打扫的一尘不染,每天做好可口的饭菜等待他回家。假期乐乐会带蝴蝶去旅游,他说带蝴蝶看看世界各地的生活,选一处将来养老。他说等他们都老了以后就选择一个风景胜地,买一所沿海的房子,坐在摇椅上看海景,手牵手看夕阳。
幸福的生活出了一个的意外,蝴蝶怀孕了。慌乱中蝴蝶告诉了父母,好在双方父母都是开明之人,尽快商定了婚期和生产事宜。由于蝴蝶的孕吐反应比较大,他们担心乐乐工作忙对蝴蝶照顾不好,由蝴蝶父母带她回去照顾一段时间。第一周的时候,乐乐几乎每个小时都发消息给蝴蝶:你要好好吃东西,这样宝宝才有营养。宝宝有没有乖啊?会不会踢你肚子啊?每次蝴蝶都哭笑不得。
在家里待了一个月左右,蝴蝶打算回去找乐乐时发现,乐乐最近发信息越来越少,给他发信息也总是回复不及时,蝴蝶也只当他是工作忙。晚上九点多蝴蝶收到一张照片,一个年轻的女孩旁边躺着光着上升的乐乐。蝴蝶看到图片犹如脑袋爆炸般轰隆一声,当即拨打乐乐的电话,一遍又一遍,蝴蝶打了一夜,直到手机没电了自动关机。第二天乐乐电话里支支吾吾,蝴蝶彻底死心了。
挂了电话蝴蝶一个人去了医院流产,回来后告诉父母要留在家里陪他们,永远不走了。乐乐又来过几次,蝴蝶再也没有见过他,也没有接过他的电话 ,仿佛这个人没有出现过。
在这个生活和交友都可以在网上完成的时代,网恋已经越来越常见。这两女孩经历网恋后的两种结果,希望能够对你有一点借鉴意义。愿我们能够如海燕般坚定;如花花般美好;如蝴蝶般果断。
希望我的回答对你有帮助,谢谢
酷ai的春天
网恋只是一种幻想,如果你结婚了,不要幻想一种感觉,否则伤很多,如果你处在青春年少的时期,请你好好学习。不要迷恋于网恋。只能在不开心的时候聊聊天,不能过于太认真。否则会影响学习。虽说网恋有结婚的可能。但是可能性不是太大。有可能会出现骗子.所以网络,只能是一种虚拟的网。
热血足球

网恋是指以网络为媒介,借用聊天工具等互相聊天,人们之间互相了解,从而相恋。在现实生活中比比皆是,有成功的也有失败的,网恋已经成了人们潜意识可以接受的恋爱方式。

车祸两残
网恋的有,但大部分不靠谱。
你是要找人网恋还是正在网恋?
放眼眼看今朝9794

网恋如果进行到某种程度,比现实中要靠谱。在互联网中人被完整的剥皮,同时也披上了很重的外壳。