两千元最好用的手机有那些?

印乐心4M
随着手机市场的激烈竞争,无论是苹果还是华为等厂家,手机的价格都已经越来越低。可是市场上,两千元内的手机数不胜数,华为、小米、OPPO、锤子等等鱼龙混杂,很多人都不知道作何选择,两千内的手机哪款最好?下面推荐几款高性价比手机,价格都在两千内。

小米8SE

小米8SE屏幕方面采用了5.88英寸的刘海全面屏,这块屏幕和小米8一样采用三星AMOLED材质,18.7:9比例配上2244×1080像素分辨率,属于行业顶尖水平。背部使用2.5D玻璃机身。

处理器采用10nm工艺制造的骁龙 710芯片(全球首发骁龙 710),相比骁龙 660芯片,骁龙710芯片在AI性能方面提升了两倍。拍照方面,小米8 SE使用了前置2000万像素,后置1200万+500万像素双摄镜头,柔光自拍、1.4微米大像素、AI场景识别和智能美颜等一系列拍照优化功能。

魅族M15

魅族M15是魅族与2018年4月22日发布的一款新品智能手机,用魅族官方话语,该机就是一款轻旗舰手机。魅族M15汲取很多魅族很多特点,但也有很多改变,比如在工业设计上采用了隐藏式听筒,mTouch的Home键是圆形的。

正面配备了5.46寸、1920×1080分辨率的屏幕,屏占比达83.4%,加入了人脸识别功能等功能。处理器则提供的是高通骁龙626处理器,4GB RAM,该机可惜的是只配备了单摄像头,为1200万像素。

努比亚Z18mini

努比亚Z18mini背部采用3D曲面玻璃,观感上十分整个机身绚丽,这是因为其使用了3D双曲面玻璃。背部拥有AF抗指纹镀膜, 没有普通玻璃机身的收集指纹的诟病。屏幕采用主流的2160*1080全高清屏幕,显示效果还是十分出色的。

努比亚Z18mini后摄采用了2400万+500万的双彩色镜头方案,前置800万像素摄像头。其中2400万主摄像头最大光圈为F1.7,镜片采用6P镜头,500万副摄像头单像素尺寸为1.4um。搭载了高通骁龙660 AIE处理器,还有小牛语音助手,人脸识别
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 nova 5i不错的,全网通6GB+128GB版本在华为商城官网售价1999元,手机参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.4英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD+(1080*2310),背部3D双弧面,S形炫光纹理,板材材质机身,手感很舒服。
2.拍照:后置四摄:2400万(彩色,F1.8光圈)+800万(超广角)+200万(微距)+200万像素(深度),支持自动对焦(PDAF+ contrast对焦),前置单摄:2400万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。视频拍摄,畸变校正,双倍视野。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约130分钟,长续航。
4.性能:采用Hisilicon Kirin 710八核处理器,轻松驾驭多任务,畅快运行更多APP。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
纯茂坏T
360N7pro不粗。采用5.99寸全面屏,骁龙710处理器,6+128GB内存,前置1600万像素,后置1200万像素,4000毫安电池,整体的性价比还是可以的
time反反复复飞
魅族16 小米8
百度网友3d8d343
华为和vivo都行