会计是什么,一个月工资又是多少 20

虎说财税

一般会计的主要工作就是,核算企业运营成本,产品成本,做成报表给老板看,以及其他的临时工作。
工资待遇就需要看个人能力以及公司的效益。如果个人综合能力加上管理水平还不错,同时善于沟通,一般可以做到企事业单位的财务总监的位置,年薪大概在20万左右。如果在事务所做,会更好。有些项目经理年薪40-50万。如果只有证书没有经验待遇一般是3000-5000。所以会利用证书的人,才会体现真正的价值。
佼丹厍琬
那要看你是在什么地区啦,像广东的一些边确定的城市可能就只有那么千来块,要是你是广州啊可能最多也是那么2000左右,还得看你是在什么性质的公司干活啊,如果是大公司,会计可以比较吃香的,要200多块是不成问题的,如果是私企的话最多也就是那么1500左右啦,
如果你想再高些的工资,建议你还是去考下会计师或者读一个大专本科之类的~~~
如果你真的想投身这个行业,你还是考虑好考一下注册会计和学历吧,工资可以高达3000-8000不等(要看是什么地区喔)
可爱的乐玲
你好,一般的会计就是 核算企业运营成本 产品成本 做成报表给老板看

工资待遇需要具体看个人能力和应聘单位的效益。注册会计师如果个人综合能力加上管理水平不错,善于沟通的话一般可以做到发行企事业单位财务总监的位置,年薪大概在10-20万之间。如果在事务所做,可能会更好,有些项目经历年薪40.50万。如果只有证书没有经验待遇一般是3000-5000。所以会利用证书的人,才会体现真正的价值。
追问
高中毕业,要怎样才能成为会计师
有点小想法的算盘
会计是一个职业,职能是核算与监督。待遇因人而异,行业差别巨大。本科毕业生比专科毕业生起薪高一档次,房地产,互联网,公务员,金融行业比其他行业待遇高些。
百度网友8d4023f
会计是一个职业,
也是一大群从事这个职业的人
他们管着公司的财务,账务,财产
小到一分一毫大到成万上亿
不过工资就不怎么样了
少了几百块多了也不过几千块