这是什么菜

求问大神们,这是什么菜呀?... 求问大神们,这是什么菜呀? 展开
百度网友dee4d5d
青菜
百度网友fcd61b3
我也不知,
大美丽2013
看不太清楚。
suxinsuiyi
油冬菜株高28厘米左右,直立,基部膨大,有明显束腰,叶色浓绿全缘。叶面光滑,叶脉明显,叶片椭圆形,叶柄绿白色,叶背后有蜡质,单株重250克左右,耐热,纤维少,组织嫩,霜后品质更佳,2月下旬抽苔,也是较好的苔用菜。播种期7-10月,育苗移栽,苗期20-40天,密度667平方米栽8000株。收获期9月至次年2月,亩产3000-3500公斤左右。
气死你952
波波菜