我是一个女生,爱上了一个女生,该怎么办?

我们是高中同学,到高三学期的时候我发现自己深深地爱上了她,所以我对她很好很好,看见她和别人在一起我就会不开心,班上喜欢她的男生也很多,因为她人很好很漂亮,由于我对她很好很... 我们是高中同学,到高三学期的时候我发现自己深深地爱上了她,所以我对她很好很好,看见她和别人在一起我就会不开心,班上喜欢她的男生也很多,因为她人很好很漂亮,由于我对她很好很好,她慢慢也喜欢上了我,所以在高考前一个月我跟她表白,她答应了和我耍朋友,我很开心,在这之前我也耍了一个男朋友,因为太爱她了我就和那个男生分了,但是我们两在一起经常会因为一些事情吵架,之后我们就高考毕业了,我们两考的都很差,只能上一个普普通通的二本,所以我们一起报考了相同的学校,也许是缘分我们真的录在了同一所大学,上大学以后,我们形影不离,非常恩爱,还一起在外面租了房子,当她没课时就在家为我们煮饭,当我没课时就在家为我们煮饭,我们生活的很幸福,心里想着对方,可是我们都是女生,注定不能在一起,就这样,一个学期过去了,我们放了寒假都回了各自的家,一开始都很好,明天询问着对方,想念着对方,但是在前几天,她突然说不想同性恋了,要和我分,我很难受,因为心里真的很爱她,我感觉自己离不开她了,每天吃不下饭,做什么都很难受,她说她已经和别的男生在耍了,我知道了以后哭的撕心裂肺,她说她已经不爱我了,喜欢上别人了,我不相信,曾经那么相爱,才几天的时间说放下就放下,我接受不了,可这都是事实,她喊我放下,她说以前就不应该和我在一起,我真的好痛,心里好难受 我都不想去读大学了,可是她已经豪无所动,还是一样什么都没改变,我在想以后我们出去了又在一个学校怎么办?我无法看见她和别人在一起而不为所动,我真的做不到,可是我是女生,给不了她想要的生活,曾经那么相爱的两个人,难得真的会怎么快就放下吗,她说喊我做朋友,她说当朋友的话她会对我好的,如果恋人的话就没办法,她就不会再和我相处了,可是我想到她和别人耍了我就无法忍受这一切,就觉得她已经不需要我的好了,你们觉得我应该怎么办啊?真的很难受,我真的好爱她 展开
冬之
我爱上了一个女老师。我不知道自己该怎么办。又不敢表白。因为她已经结婚了。又不能去破坏别人的生活。我现在好难受。哎。一到学校碰到她就很尴尬。不知道怎么办才好。很难受
kingwar51eb
可能她没净根,对男生还有需求,但她是爱你的,她会回到你身边的。去看部法国电影《我想吃了你》(又名“你是我的蕾丝”)就知道了。
恬甜瑶妹
我严重怀疑你是我上一个同事,一个成年人了他居然说晚上害怕一个人睡觉,让我去陪她睡觉我真的好害怕虽然不会对我干啥但是我还是怕
匿名用户
她没有同性恋的取向!……那就没办法
追问
有 我们耍过半年而且很相爱,她前几天才说要和我分,她和别的男生在耍了
追答
人家没遇到对的人啊,再说你们谁偏男性?
帐号已注销
有些事,只能随着时间慢慢风化。