我是一个女生,爱上了一个女生,该怎么办?

我们是高中同学,到高三学期的时候我发现自己深深地爱上了她,所以我对她很好很好,看见她和别人在一起我就会不开心,班上喜欢她的男生也很多,因为她人很好很漂亮,由于我对她很好很... 我们是高中同学,到高三学期的时候我发现自己深深地爱上了她,所以我对她很好很好,看见她和别人在一起我就会不开心,班上喜欢她的男生也很多,因为她人很好很漂亮,由于我对她很好很好,她慢慢也喜欢上了我,所以在高考前一个月我跟她表白,她答应了和我耍朋友,我很开心,在这之前我也耍了一个男朋友,因为太爱她了我就和那个男生分了,但是我们两在一起经常会因为一些事情吵架,之后我们就高考毕业了,我们两考的都很差,只能上一个普普通通的二本,所以我们一起报考了相同的学校,也许是缘分我们真的录在了同一所大学,上大学以后,我们形影不离,非常恩爱,还一起在外面租了房子,当她没课时就在家为我们煮饭,当我没课时就在家为我们煮饭,我们生活的很幸福,心里想着对方,可是我们都是女生,注定不能在一起,就这样,一个学期过去了,我们放了寒假都回了各自的家,一开始都很好,明天询问着对方,想念着对方,但是在前几天,她突然说不想同性恋了,要和我分,我很难受,因为心里真的很爱她,我感觉自己离不开她了,每天吃不下饭,做什么都很难受,她说她已经和别的男生在耍了,我知道了以后哭的撕心裂肺,她说她已经不爱我了,喜欢上别人了,我不相信,曾经那么相爱,才几天的时间说放下就放下,我接受不了,可这都是事实,她喊我放下,她说以前就不应该和我在一起,我真的好痛,心里好难受 我都不想去读大学了,可是她已经豪无所动,还是一样什么都没改变,我在想以后我们出去了又在一个学校怎么办?我无法看见她和别人在一起而不为所动,我真的做不到,可是我是女生,给不了她想要的生活,曾经那么相爱的两个人,难得真的会怎么快就放下吗,她说喊我做朋友,她说当朋友的话她会对我好的,如果恋人的话就没办法,她就不会再和我相处了,可是我想到她和别人耍了我就无法忍受这一切,就觉得她已经不需要我的好了,你们觉得我应该怎么办啊?真的很难受,我真的好爱她 展开
南柯古人
怎么说呢,我也喜欢女生,也是个女生,和你不太一样,我们没有谈过,也没有相互喜欢,这是我暗恋她,她呢,和我就是很好的朋友,会天天趴在我的脖子上说我好香,但是她不喜欢我,一直感觉心里空落落的,你要往好处想,你俩至少还谈过,这个世界不会有谁没了谁不能活,你也会找到属于你的那个非常非常爱你的女生,会非常长久,他可能就是想跟你玩玩,你要是真的喜欢他,喜欢到极致你知道是什么吗,只希望她幸福,没有人真正需要谁,而是你对她太无微不至了,她就依赖你了,你必须要走出来,要面对自己更好的前途,找到更好的女生!祝你我和天下因为txl而苦恼的人成功找到那个真正爱你的人 那个面对世俗能紧紧拉住你的手的人!!!
洪玮1984
你可以把这份喜欢放在心底,默默地喜欢她,关心她。要知道你们之间如果真的发生超友谊的事情,会影响到你现在的生活,而且也会影响到别人对你的评价,毕竟这个社会上对于女生与女生之间的喜欢,并不是所有人都能容忍。
姜哲Ab76F

可能你真的非常喜欢她,可能她也是喜欢你的。所以她才会答应和你谈对象。后面经过时间的考验,她觉得和你在一起是一个错误的决定。她怕伤害你,也纠结这么长时间。她是为你好,所以才会纠结这么长时间,可能她过了很久很久之后才把事情和你说清楚。那是因为她怕你想不开。
她心里还是在乎你,有你的,但因为世俗的眼光,她不可能和你在一起
我不知道她到底喜不喜欢你,我觉得她可能不喜欢你。只是把你当作朋友。她不想让你想太多。所以犹豫纠结了很长时间,最终决定把真相告诉你。
我觉得她人品还不错,你们可以尝试做最好的朋友,知己,但不是谈对象。
希望你能放下这段感情。让你喜欢的她变成你的朋友。
也不要觉得太尴尬,她都说可以和你做朋友了。
满意就采纳,多谢
毫无指望喜欢你3f
我也很爱一个女生,因为她陪我度过了最煎熬的日子,也不知道是不是这个原因,但是我从来不认为我可以为了她放弃一切,可是我真的有这种想法,只要她愿意跟我一起我可以什么都不要,我有一个闺蜜快十年了我也没有喜欢,可是我才跟她认识不到两个月就有这种感觉了,我也有交往过男朋友,可我不认为那是爱,只是父母安排我觉得应该在一起,直到遇到她我才知道什么是真的爱一个人,我对那些男的也从来不温柔,可是对她我从来不大声说话,为她做我能做的,只要她开心让我做什么都可以,有一次她喝醉了她说她喜欢我,即使第二天她忘记了,但是我记住了,就算我们不能在一起,我也会守护她一生,如果哪天失去所有她还有我,我知道她心里是有我的,但是这个社会不允许我也不想毁了她,只要她好好的不是也挺好,爱一个不是一定要跟她在一起,只要她心里明白你这份爱,就值得了,既然选择了爱她就要承受常人不能承受,我的想法就是,我爱她,她随意,只要她想我了我随时都在!
坚持真理小兵
同性恋毕竟是不正常的。无论是百合还是基,都不可能会终究在一起。建议你们还是分手吧。毕竟你们进行了本就是一个不伦之恋。在一起不会有什么好结果,你有你的人生她有她的幸福何必在一起呢?建议你多转一点注意力,把事情放在工作上面。也和她商量好两人不再有过多的亲密联系,你好也同时为他好更为你们今后的幸福着想。