为什么既然不爱不放手

22阳光总在风雨后

如果你不爱他,那为什么不分手呢?如果不分手这样下去伤害的是不只是你们两个,还有周围关心你们的朋友啊!感情不是一个人的事情,是两个人的,如果不爱在一起也不会快乐!如果爱,就大胆的去爱!但不要轻易的对人说爱!!这是最主要的!!不爱就分手吧!!
追问
放了,就是别人不肯放
追答
是吗?你要离婚吗,还是说刚谈恋爱呀,不明白
denuidx7528

其实对于有一部分人来说,不爱不放手。并不能代表不能生活在一起。
梦梦诗词
既然不爱了,就要学会放手,放不下无异是给自己和别人增加烦恼。
甫经武0Bf

因为习惯了。。。就像旧衣服旧玩具,不用但不想送给人。占有欲的表现。
追问
这样只会让人更讨厌
追答
跟小孩一样。。自己不爱玩的却不愿意送给人。
guoyunsong1
看上了利益吧!对吗?