英国留学曼大商科专业选择

今年九月去英国都本科预科目前想申请的几个学校是曼大,伦敦国王学院,格拉斯哥和布里斯托大致方向是商科专业,但具体是哪一种专业还在考量?有没有前辈对这几个学校的商科比较了解或... 今年九月去英国都本科预科 目前想申请的几个学校是曼大,伦敦国王学院,格拉斯哥和布里斯托 大致方向是商科专业,但具体是哪一种专业还在考量?有没有前辈对这几个学校的商科比较了解或者对其具体的优势商科专业有所了解的呀? 展开
考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。
首先英国还有很多大学都有商科专业:剑桥大学、牛津大学、圣安德鲁斯大学、帝国理工学院、兰卡斯特大学、伦敦大学学院、拉夫堡大学、华威大学、利兹大学、帝国理工学院、巴斯大学、东英格利亚大学、伯明翰大学、布里斯托大学、约克大学、诺丁汉大学、萨里大学、格拉斯哥大学、谢菲尔德大学、邓迪大学、爱丁堡大学、曼彻斯特大学、纽卡斯尔大学、萨塞克斯大学、伦敦大学、国王学院、南安普顿大学、埃塞克斯大学、肯特大学等等。
其次要看你商科选择专业方向。不同的学校商科课程设置不同,研究生学习方向也不一样。需要考虑以后的就业方向与职业规划。综上所述,选择好专业方向,才能在这个学校中选择。
除了专业外,也要看学校的环境、教育设置、生活开销费用等因素。
新文达国际教育20200422
英国曼彻斯特大学商科专业:
会计学 BSc Accounting
商务信息技术管理 BSc Information Technology Management for Business
商务信息技术管理(有实习)BSc Information Technology Management for Business with
Industrial Experience
国际商务、金融与经济学 BSc International Business, Finance & Economics
国际管理 BSc International Management
国际管理(with American Business Studies) BSc International Management with
American Business Studies
管理学 BSc Management
管理学(会计与金融) BSc Management (Accounting & Finance)
管理学(人力资源) BSc Management (Human Resources)
管理学(创新、可持续与创业) BSc Management (Innovation, Sustainability &
Entrepreneurship)
管理学(国际商务经济学) BSc Management (International Business Economics)
管理学(国家研究) BSc Management (International Studies)
管理学(市场营销) BSc Management (Marketing)
英国曼彻斯特大学商学院研究生专业
会计与金融 MSc Accounting and Finance
商业分析与战略管理 MSc Business Analysis and Strategic Management
商业分析:运营研究与风险分析 MSc Business Analytics: Operational Research & Risk
Analysis
企业传播与声誉管理 MSc Corporate Communications & Reputation Management
金融与商业经济学 MSc Finance & Business Economics
金融学 MSc Finance
人力资源管理与劳资关系 MSc Human Resource Management & Industrial Relations
国际人力资源管理与比较劳资关系 MSc International Human Resource Management &
Comparative Industrial Relations
创新管理与创业 MSc Innovation Management & Entrepreneurship
国际商务与管理 MSc International Business & Management
管理学 MSc Management
管理心理学 MSc Managerial Psychology
市场营销学 MSc Marketing
运营、项目与供应链管理 MSc Operations, Project & Supply Chain Management
组织心理学 MSc Organisational Psychology
计量金融学:金融工程学 MSc Quantitative Finance: Financial Engineering
计量金融学:风险管理 MSc Quantitative Finance: Risk Management
匿名用户
英国曼彻斯特大学商科专业
  本科专业
  会计学 BSc Accounting

  商务信息技术管理 BSc Information Technology Management for Business

  商务信息技术管理(有实习)BSc Information Technology Management for Business with Industrial Experience

  国际商务、金融与经济学 BSc International Business, Finance & Economics

  国际管理 BSc International Management

  国际管理(with American Business Studies) BSc International Management with American Business Studies

  管理学 BSc Management

  管理学(会计与金融) BSc Management (Accounting & Finance)

  管理学(人力资源) BSc Management (Human Resources)

  管理学(创新、可持续与创业) BSc Management (Innovation, Sustainability & Entrepreneurship)

  管理学(国际商务经济学) BSc Management (International Business Economics)

  管理学(国家研究) BSc Management (International Studies)

  管理学(市场营销) BSc Management (Marketing)
匿名用户
留学定位选专业可参考:http://blog.sina.com.cn/s/blog_621853e70102ywre.html
洋蜜蜂留学教育
1、工商管理硕士MBA
英国众多商科学生和商业从业者会选择MBA,以继续接受职业培训,提高自己管理水平。课程主要包括:管理学、会计学、市场营销、企业战略管理、组织行为与人力资源等。
2、综合类的商务及管理类课程(GeneralBusiness/Management)
一般适合没有专业背景,或者暂不确定专业方向的学生。所学课程主要包括:金融、管理学、市场营销、组织分析学、研究方法ResearchMethods。
3、国际商务与管理(InternationalBusinessandManagement)
随着全球经济对工商界的影响,各校开设了该方向课程以培养训练全球化人才。课程涵盖了国际会计、研究方法、比较文化与传播、企业经济学、国际市场销售。
4、人力资源管理课程(HumanResourceManagement)
英国人力资源管理专业所学课程主要包括:劳资关系、人事管理、组织行为与分析、研究方法等,涉及到统筹计效、人员考核、培训等。一般适合有学术背景或者对此方向有一定了解并感兴趣的人。
5、市场及战略相关课(MarketingandStrategy)
所学课程主要包括:ProfessionalSkillsinMarketing、Marketing
Management、RetailMarketing、MarketingCommunication、ConsumerBehavior、ConsumerPsychology。适合创造能力强、思维灵活,喜欢并善于与人沟通的人。
6、风险管理(RiskManagement)
风险投资、债权、投资、工程项目……商界各方面的非确定因素对系统的风险管理方法提出了高要求。该方向涉及财政策略、保险和风险理论、资本市场分析、管理经济学等课程。
7、商务金融课程(BusinessFinance)
在硕士阶段,金融一般是与其他相关领域的课程结合在一起来学,比如会计、管理、经济。或者被划分的更细,如银行、投资、货币。对数学要求较高,适合有专业背景的人。所学课程主要包括:DerivativeSecurities、AssetPricing、ResearchMethodsinFinance、FoundationsinFinance。
8、电子商务(E-business)
有些学校把其划分在计算机学院里,有些把其分在商学院里。适合有计算机背景或者有商科背景的人,对数学有一定的要求。所学课程主要包括:电子营销、电子商务法、网络原理、市场与组织等。
9、物流与后勤相关专业(SupplyandLogistics)
为制造业、服务业及其他公共部门培养优秀的业务管理及经营管理人才。所学课程主要包括:合同管理、后勤学、物流、库存储藏技术等。
10、项目管理(ProjectManagement)
一些学院为其他学科的学生设置了专门项目管理课程。如IT产业管理、电子工程管理、科技管理以及旅游管理等。部分学校的该方向课程由管理系与其他系/院合办。