女生和她的男闺蜜用情侣头像对吗?这个女生我俩现在属于情侣,她之前也和我说了这事

老虎不吃草莓
这个没什么对不对的,你在意的话就不对,你无所谓的话就没问题。她之前跟你说了这个,但是还是不换掉,可能是觉得好玩,但有点不尊重人,还男闺蜜,卧榻之侧岂容他人酣睡,你自己是男人,男人什么心理你不明白吗?说好听点是闺蜜,说直接点就是备胎。
年冰真01P
那我觉得你你是不是有病啊,那你怎么能让他跟让他跟你男闺蜜做情侣?你去做那个情侣头像那个那什么呢,那现在还是你现在还是说跟这个男生是情侣关系,那他跟你的他你就说他那是另一个人,河南男闺蜜做情侣。头像,那我觉得这个事儿有点儿问题吧。他之前还跟你说过这事儿那事儿的,那你得离这个女孩儿远一点,你别让他把你的男朋友给你翘去了。那我觉得你哭都没地儿哭去了。要不然你就跟他跟那个男孩儿放手,要不然你就让那个女孩儿远点滚的,反正总而言之你不能这么继续下去了,吃亏的是你呀,傻姑娘。
dingjie3211
那你可以问问她的男闺蜜,

看看她是不是也和他说你是男闺蜜,

如果确实是男闺蜜的话,

你心里不舒服就和她聊聊这个事情,

她要是真的拿你当男朋友的话,

会在意你的感受的,

如果她完全无所谓的话,

这种女朋友留着也没什么意思了,

重要的是沟通啊,

沟通好了什么事情都可以解决
木易yqxh
那很有可能他们就在一起了。因为,男女之前,有纯真感情的很稀少。再说,日久总会生情。
只是,喜欢的那方不想破坏关系罢了。所以,你们还是分手吧。成全他们俩。