推荐最近好看的电视剧

尚正吉鸿信
请摘星星给我,就想赖着你,幸福一定强,下一站幸福,完美小姐进化论真人版
侯君兆灿
互联网爱好者

湖南台热播的《杨贵妃秘史》—殷桃,黄秋生主演的
海顺快干水漆
怒海潜沙秦岭神树
藏书意s
我的名字叫 顺》,《对不起,我爱你》《美妙人生》和《巴黎恋人》,都是我原来没时间看的,真的很不错,要是有人没看过就推荐大家去看看。现在在看华娱的《悲伤恋歌》

讨厌那种表情很夸张的韩国喜剧,比如说《新娘十八岁》和《嫂嫂十九岁》,第一集没看完就不想看了。

喜欢看TVB的法律或警匪片,比较紧凑。现在湖南台的《金枝欲孽》前年看过,很好看。一般我都不怎么看古装片的。还有一部叫《酒是故乡醇》也很不错,佘诗曼演的。