英超、中超中的超是什么意思?意甲、西甲的甲又是什么意思?

英超、中超中的超是什么意思?意甲、西甲的甲又是什么意思?... 英超、中超中的超是什么意思?意甲、西甲的甲又是什么意思? 展开
我的汇集百家
你要的答案应该是这样的
1,英超就是英格兰足球超级联赛。也就是英格兰的最高水平的足球联赛。有曼联,切尔西等著名球队。
2,中超就是中国足球超级联赛。前身就是甲A联赛,这个应该都知道吧?
3.意甲是意大利足球甲级联赛。
4.西甲是西班牙足球甲级联赛。
科技传播杂志
超就是超级的意思 超级联赛
中国的超就是“抄”,以前叫甲 但是和假有谐音 所以就超啦
甲就是甲级的意思 甲级联赛
滴水藏海7784
超是超级联赛
甲是甲级联赛

都是他们国家最顶级的赛事!
10栋1单元
超和甲是表示比赛档次和级别的,也就是超级联赛和甲级联赛的简称,前者比后者级别高
我痴我亦狂
超级联赛, 甲级联赛、、、
望采纳 任务ing 谢了