现在找女朋友是不是都是处女

AlphaG

有处女也有非处的
1、如果真想知道她是不是处女,你应该在开房前开诚布公的随便问。
你的女友是个很慎重的人,你几次的提出发生关系,她都没答应,她不是随便的人。若是让你的女友知道你在这里提这样的问题,她将多么伤心和失望。现在在这里提这个问题,你这个很人不厚道。但你又很坦诚,你是好人,大男人别太小气。
2、从你介绍的过程,日常行为细节来判断女友是处女。
3、夫妻之间、朋友之间,互相信任非常重要。
季末如风
男人们都有一种处女情结,还有一部分男生,即使嘴上说着没有关系,但是心里多多少少还是会介意的,毕竟这样的女朋友就像被人开封过的商品一样,所以,无论如何女孩子在结婚前一定要保护好自己,千万不要交出自己的全部。
毛毛虫071b8
做梦把。基本在十几岁都没有了,结婚是天然处就是宝了
傻话瞎说d138
说白了:找处女,是为了孩子长大后的心理尊严,至于其他都是小事。
百度网友a997646
现在找女朋友是不是处女,这个问题不确定,因人而定,你身边的处男剩多少?