贾玲是一个怎么样的人?

沈茵英
贾玲我认为她人虽然长相一般,也胖一了点,但是一个很有喜剧天赋的人,不做作,有才华,努力上进的一个人,能走到今天这个地步,和她自身努力奋斗分不开的,是个难得的一个喜剧好演员,深受全国广大观众喜爱。
玫瑰红2k

假如是个喜剧演员。要是相声演员。活泼可爱又逗。看起来像一个温柔体贴贤惠的女人。
百度网友33207e

贾玲是小品界里面的女胖子,人应该挺好挺随和的。
丰绣4l

贾玲这个人不错,长得还算是一表人才,很壮实,很健康,就是和高雅二字不沾边,也因为自己的气质和长相,她常常在剧中进行自黑,所以也是很受欢迎的戏剧演员了。从演艺界转战到商界的贾玲,如今的事业已经做得风生水起。
喜好在此
贾玲是个大大咧咧、幽默、也看得开,是肯坚持自己梦想的人,为了喜剧事业一直没放弃过,也出了好多搞笑的作品,是个很好的喜剧演员。