贾玲是一个怎么样的人?

wanghong1984go

我特别喜欢这样贾玲,他是一个开心的胖子。而且他在王牌对王牌里面的主持也挺搞笑的。
百度网友bbe5e45

我觉得她是一个演技非常棒的一个演员,我很喜欢她,胖乎乎的还有两个大酒窝,非常的有喜感,每次演出都逗得人们哈哈大笑。
百度网友88ca11d
她是一个心胸宽广的人。机智、幽默、风趣、是一个乐天派。
犁垂退2W
非常有趣的一个人,因为她能给我带来快乐,她阳光,搞笑,风趣,可爱,就是那么好看。
占四
贾玲是一个毫无架子的人,但一提及演出就特别的认真,不仅对自己要求非常苛刻,对其小品内容也是及其严格。