贾玲是一个怎么样的人?

百度网友737d740
阿玲是一个怎样的人?贾玲是一个挺好的人呢?但我不喜欢他,不喜欢看她演,不管演什么我都不喜欢
与你人海相逢
很多人特别喜欢贾玲笑起来的模样,而且他的长相也是让人觉得非常的有喜感,并且它不仅是如此,还是一个非常有实力有演技的一个喜剧明星了,每次在台上表演的时候,他都能逗得观众们捧腹大笑,可以说已经成为了名副其实的笑星演员了,
百度网友043cca1
我觉得她是一个非常坚强的人,然后还很乐观自信,善良,是我非常喜欢的一名艺人
百度网友45c1823
贾玲是个演技和口碑都好的演员,性格豪爽开朗、幽默风趣、为人正直,特喜欢。
风雪残云4l
贾玲是一个特别开朗的人,大度,开朗,直爽,励志的人。