波波维奇,穆里尼奥,谁在世界上名气大?

足球预测专家

波波维奇和穆里尼奥都是体育界的名人,波波维奇属于篮球界,穆里尼奥在是足球界,他们谁在世界上名气大呢?其实两人伯仲之间,原因如下:

一、波波维奇是冠军教练,更是NBA教练体系中的重要一环:

在NBA的世界里教练员是一个十分关键的职业,现在NBA的教练中名气最大的就是波波维奇。就是因为波波维奇率领圣安东尼奥马刺队,多次获得NBA冠军。更主要的是波波维奇能够长期维持马刺队的强盛。现在NBA的教练里面,大部分都是马刺教练组里面的人,或者是波波维奇的徒子徒孙,因此收获为题,在NBA奠定了自己强大的基础。很少有一位教练能够和波波维奇抗衡,所以在NBA波波维奇是独一无二的教练!

二、穆里尼奥在足球界威名赫赫。

年轻的时候,穆里尼奥就是一名不错的球员。他曾经有过很好的成绩,得到了大家的认可。后来穆里尼奥成为了足球教练,他的战绩也十分的不错。现在穆里尼奥依旧是大家认可的足球教练,而且他的名声很大。如果从足球界的目光看,穆里尼奥绝对是一个实力强劲的教练,也是得到大家尊重的一名教练。

通过上面的这些对比,做波维奇和穆里尼奥各有各的优势。他们一个是篮球界的翘楚,一个是足球界的奇才,可以说各擅胜场,不可能分出胜负。毕竟他们的领域不同,而且在各自的领域做出了相当的成绩,都值得我们尊重。

_x_d晚晴

那肯定还是穆里尼奥的名气更大,足球的受众更广一些。
zhenggl1952
应该还是穆里尼奥吧,因为足球这个项目是全世界都非常关注的。
欣欣向荣001
名气最大的就是波波维奇了,因为我是他的球迷。
315小恶魔
一定是穆里尼奥了!足球比篮球推广普及高!篮球想到的只有NBA而已!足球就不一样!五大联赛,欧冠等!没有可比性!