动漫里,哪位中二角色让你最为印象深刻?

我做我自宰9G

我觉得是佐助,小时候佐助看到哥哥灭族的时候,就说了一句话,我一定要杀死那个男人。不知道为什么就是感觉佐助就很中二,也许我以为是因为当时的佐助太小,所以会中二,以为整个世界都是他自己的。

但是在他长大之后,依旧还是这么中二,还是想杀死他的哥哥宇智波鼬,却不知道自己的哥哥宇智波鼬对他做了这么多的事情,为了他的成长宇智波鼬多次回村子里面刺激佐助让他快速成长,还有看看佐助,而且鼬和佐助在大战中,选择了放水,而鼬在死了之后,再说出了真相,我觉得鼬明明可以在此之前说的,为什么要临死之前说呢。后来佐助知道了这一件事之后,就向木叶复仇了,当时我就不明白了,明明是宇智波一族想叛变,结果被木叶村镇压下去了,这说的好像是木叶村的错一样。

而且这个佐助以前就没有想过吗,小时候他的哥哥宇智波鼬对他这么好,他就不记得起来了吗。再说了想找宇智波鼬复仇,那也得拿出本事出来,宇智波鼬的天赋可不但不比宇智波佐助差,反而比佐助的天赋还要高上许多。

鼬小小就在高强度的修炼着,而且鼬第一次使用豪火球之术的时候可不是比佐助的豪火球大一点点,而是比佐助的大很多。鼬拥有着这么高的天赋还有十拳剑其他神器加持着,甚至还有止水的眼睛还有伊邪那美,只要佐助不开六道模式,鼬完全吊打佐助。

春浓酒困
樱木花道:我是个天才!
老了再看也是热血沸腾的!
社长桑
那个印象深刻的爱莉算一个吧
旭日与月
中二……《穿书自救指南》里的冰妹(是后期的冰妹)算吗
“师尊……嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤……师尊是不是不爱冰河了……冰河技术是不是真的很差?”
我是原著党啊
护国之梦
有部叫《中二病也要谈恋爱》