小升初返校用带书包吗?

暑假工

要带书包的。

注意事项

首先是要注意保暖。孩子们从家里出来,遇见志同道合的玩伴肯定会非常兴奋,活动量就很大。9月份,正处于暑尾秋初的阶段,此时的暑热并没有完全消散,但是早晚的温差较大,尽量为孩子选择背心,薄外套这类衣物,另外也可以多带一套备用衣物,孩子出汗的时候可以更换,以免收到风寒的侵扰。

其次,家长要在开学前纠正孩子在家时候的作息,最好模拟在校时候的节奏,让小朋友能更快适应,按时准备一日三餐,早睡早起。避免孩子因为突然的上学,改变生活环境造成不适应,甚至是过激的反应。

淡念桃0iE
答: 小升初返校可以不用带书包的
你若喜欢
便是晴天
AlphaG

建议带书包,
将一些学习用品,书本,铅笔盒,练习本装在里面一起带过去
基本学校都会通知一些必带的东西,
没通知的就随便带个书包一个本和笔就行。
方便记东西。