作为演员,当演电影和演电视剧有什么不同?

guoyiyi0208

电影是电视剧的浓缩版,要求演员的素质更高,不管电视剧还是电影归根结底要求演员演技一定是抗打的。

我看过章子怡的很多电影真是演技一级棒,人物刻画很精准在我的父亲母亲一剧中母亲一角真是深深打动了我,评价一个演员真不是看颜值的,演技抗得住才是好演员

要说演员演电影和演电视剧有什么不同,我觉得不能一概而论,电视剧要求的故事情节更加的细化,甚至要演到细微处,在甄嬛传中,孙俪出演的甄嬛收货了大批的粉丝,我记得剧中有一集,当甄嬛知道自己的第一个孩子没了的时候,眼泪瞬间就流出,真是要把我自己的眼泪引出来了呢,真是没有华丽的辞藻,没有华丽的衣裳,这个角色就活灵活现了,电视剧是演技细微处凸显。

有一句话说的好,好看的电视剧180集不嫌烦,不好看的两集就终结。电影就不一样了,整个剧的剧情不仅紧凑,故事不脱节,才能抓住观众的心。

其实要说电影一个影片也就120分钟左右,要把故事精准还原出来,真是不简单,看过三生三世十里桃花的电影和电视剧版,我比较喜欢电视剧,更容易看出细节,故事讲的更美,当然我比较喜欢杨幂,细节处演的更到位,喜欢一个演员,不管是电视剧还是电影,演技在线就会赢得更多的人的喜爱,作为演员不管是演电影和演电视剧,只要演技在线我觉得也没什么不同。

阿哩乐
顿奕0FSa46
电影和电视剧之间有什么差别不是很清楚,应该电影需要更深入剧情吧。
今天吃茄子了吗
电影和电视剧最大的区别就是时间不一样
小糯糯最好看
作为演员,电影比较影视化,电视剧更加的完整
错拿铅笔的小新
这个我们就不知道了,只能说电影是电视剧的缩减版。演电视剧需要入戏更深。