有没有比较好看值得被推荐的电影?

小糯糯最好看
比较好看值得推荐的电影希望大家去看《流感》
百度网友5d36bb7
电影推荐,一部欧美电影,被称为史上最赚钱的欧美电影。
电影中主角亚瑟·弗莱克是一个和母亲住在老旧公寓里,需要靠社会福利组织帮助,不断服用精神疾病药物的小丑。
一个不太美好的开局,和一个美好的结局,喜剧电影的典型风格。
社会锐评说

电影的话,我觉得还是那种很老的片子,比较值得观看,其实那种老片你看起来虽然很无聊,但是他的拍摄手法还有拍摄的运动的镜头,都是非常好的,以及演员的表演也是非常的完美。我现在自己也在学习这个电影的拍摄,老师也给我们讲过一些电影,哪一下电影好,哪一些电影不好,我也知道了,怎么判断今年的好坏。首先,一个定影肯定要说服人家的就是他的拍摄手法和演员的表演层度。而我知道的一些好电影,比如说,《阳光灿烂的日子》,这部电影很有艺术价值,它里面的灯光方面也非常的好,这部电影是一部老片子,电影演员也是非常的棒。

除了这部老片,还有一部也是我印象非常深刻的,叫《大红灯笼高高挂》,这部影片是张艺谋拍摄的,我非常喜欢这部影片的色调,是红色的,里面出现了很多红色的东西。好的电影都值得看,好的电影自然有好的地方可以值得被看见。很老的片子,比较值得观看,其实那种老片你看起来虽然很无聊,但是他的拍摄手法还有拍摄的运动的镜头,都是非常好的,以及演员的表演也是非常的完美。所以我要认真的学习我的专业,以后可能我还是个大导演呢。

以前拍摄的老片,更加的有深层次含义,现在拍摄的片子,有的电影就没有那么好了,要看好的片子,还是选择老的片子看吧!

杨乐潇潇

    我觉得比较好看的电影有很多,值得被推荐的我认为有《肖申克的救赎》《我不是药神》《战狼2》等。

   现如今,随着电影的发展越来越快,涌现出了很多精彩的影片。有一些电影可以说是非常好看,非常精彩的。那么问题来了,你觉得哪些电影比较好看,值得被推荐呢?

   在我看来,比较好看的电影真的有很多,要说值得被推荐的,我认为《肖申克的救赎》《我不是药神》《战狼2》这三部影片都属于。

    《肖申克的救赎》。《肖申克的救赎》是由弗兰克·达拉邦特执导,蒂姆·罗宾斯、摩根·弗里曼等主演的一部影片。 在这部影片中,它所涵盖的主题是“希望”,看完这部电影让观众们对生活有了很深的感悟。

    《我不是药神》。《我不是药神》是由徐峥、王传君、周一围、谭卓、章宇、杨新鸣等主演的一部喜剧电影。主要讲述了一位药店店主从印度代购开始贩药敛财之道后良心发现的故事。这部影片的评价特别特别的高,推荐大家看一下。它所反映的社会现实,让观众们看了之后表示感动又无可奈何。

    《战狼2》。《战狼2》这部电影,相信大家都看过了。这部电影是由吴京执导的动作、战争、军事类型的电影,影片不仅剧情精彩刺激,而且极具正能量。这是一部值得被推荐的好电影。

    文章结束了,大家都有什么想法呢?欢迎大家留言点赞转发啊!

百度网友24062d1

  前阵子看的《攀登者》挺好看的,还有点感动。《攀登者》是由李仁港执导,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春、何琳等主演,成龙友情出演的剧情冒险电影 。影片讲述了1960年中国登山队成员王富洲、贡布、屈银华三人完成中国人首次登顶珠峰的故事。

  《攀登者》是国产电影在此类题材上的突破,论特效水平和专业程度,不输给《垂直极限》和《绝命海拔》。而且影片还让观众看到了两次登顶,从1960年的3人到1975年的9人,那种伟大的使命感和坚忍不拔精神的传承,意义超越登山运动本身。李仁港把擅长的动作戏集中在了吴京身上,危险处命悬一线,紧迫感扑面而来。虚构的两段情感戏见仁见智,与其说是想让人物更丰满,不如说是补充了气象、医疗和后勤等支援团队的形象,历史上他们也做出了巨大的贡献和牺牲。

  真实的历史只有比电影更艰苦,更加悲壮,当年克服万难的攀登珠峰,每个人都背负着巨大的荣誉感,“唯有牺牲多壮志”,前仆后继勇往直前,这在电影中多次出现,令人泪目。

 剧本结构上,“保护摄影机”才是整部影片自始至终的核心情感,60年的遗憾到75年来弥补。由此关联起张译与吴京、井柏然之间的对手戏,也构建起了角色的性格和命运,所有的拼搏,所有的牺牲,都是为了看到队友们登上珠穆朗玛峰,把五星红旗插在我们自己的珠峰顶上。大家怎样认为呢?欢迎点赞留言哦。