【求文】大家!!一直在找之前看过的一本言情小说,男主手下也喜欢女主,为了女主断了一只手,在和女主被

【求文】大家!!一直在找之前看过的一本言情小说,男主手下也喜欢女主,为了女主断了一只手,在和女主被绑架的时候,为了不让女主吃媚药(那颗媚药吃了会间断的发作),自己把媚药吃... 【求文】大家!!一直在找之前看过的一本言情小说,男主手下也喜欢女主,为了女主断了一只手,在和女主被绑架的时候,为了不让女主吃媚药(那颗媚药吃了会间断的发作),自己把媚药吃掉了,后来女主怀孕,男主手下偶然救了女主,媚药发作,自己在雨中那啥啥,男主手下还跟着男主的时候有一次女主逃跑是男主手下把女主找回来的,女主在电梯里求男主手下…只能记得这些了,大家帮帮忙啊啊啊,印象里这本小说很好看! 展开
匿名用户
一直在找之前看过的一本言情小说,
男主手下也喜欢女主,
为了女主断了一只手,在和女主被
百度网友3024045
总裁的天价小妻子,韩降雪的
求了无边无际
好像我找的那本求名字
百度网友beb2ef5
楼主,知道是什小说了么,我也在找