英国桑德兰大学挂科本科未毕业怎么办?

挂科多回国了怎么办?... 挂科多 回国了怎么办? 展开
卫136信4725607
去英国留学就是到了一个新环境需要去适应,绝大多数人在英国都会遇到各种各样的情况,挂科、出勤率低、学术不诚信等等,都容易遇到本科不能毕业。

辛辛苦苦拿到offer出国留学,大家都是想对自己进行提升,如果没有拿到学位就是白白浪费了时间和金钱。这时有这样几种处理办法:
第一、转学,这时还能继续学业,只是也需要花时间去重修课程,从低年级开始读起。
第二、可以直接申请硕士就读,这样还能衔接学历,同时也能有好的大学可以就读。
第三、如果没有继续留学的打算,可以办一份带学位的回国人员证明。
追问
申请硕士和回国证明可以说下吗?我再纠结要不要直接回国
圣知科研学院
  1. 转学,转到另一所大学重读挂科的那一个学年,就是延长了毕业时间。

  2. 申请硕士院校,直接申请硕士院校就读,这样能够获得继续就读机会,并且能够在短时间内完成学业,拿到学位,并且完成认证。这种情况比较特殊,需要进行背景提升。

  3. 回国人员证明,这种适合要工作的学生,申请带有硕士学位的回国证明和留学生专业人才入库。

理解你的焦虑,但也不能病急乱投医,根据自己的意愿和能力选择应对方法。