2010年阴历五月初四出生 22点15分 女孩 请问五行属什么,缺什么,取名时注意

2010年阴历五月初四出生22点15分女孩请问五行属什么,缺什么,取名时注意什么,谢谢!!孩子是顺产的``... 2010年阴历五月初四出生 22点15分 女孩 请问五行属什么,缺什么,取名时注意什么,谢谢!! 孩子是顺产的`` 展开
凌依秋t6
姓‰名‰,‰ ‰传‰达‰着‰天‰地‰之‰玄‰机‰.‰ ‰

【起名】:谢咏君
【公历】:2010-6-21 22点
【重名度】:整个中国大约有47个人和您同名!
【名字五行属性分别为】:金,土,木
【笔画分别是】: 17,8,7
【拼音是】:xie,,jun
【数理】: 天格数(18) 地格 (15) 人格 (25) 外格 (8) 总格 (32)

【其他参考】:谢亚彤,谢宜燕
fayever26
缺土哦,要不就叫玉容。
子教三娘
你可以上姓名测试网查一下,上面说的很清楚的,测一下八字就好了